Вход

Йога-центр Никетан на Пушкинской

как связаться?

Специализированный центр йоги Никетан в Москве.

Йога Никетан, в переводе с санскрита означает обитель йоги. Йога, как более высокое состояние осознания себя и окружающего мира. Идея создания пространства, где любой искренне желающий может приблизиться к этому состоянию, это великолепная возможность для многих взглянуть на себя по-новому.

Создавая наш центр, мы сделали акцент на выборе, как достичь более спокойного, осознанного, творческого, полного сил и уверенности состояния, что довольно актуально, особенно в наше время. Именно поэтому Никетан включает в себя различные направления йоги (хатха, кундалини, йога-терапия, аштанга-виньяса, универсальная, йога-медитация и т.д.), даосские практики (тай цзы, цигун, дыхание дзэн), чайные медитации, лекции учителей, семинары и выездные йога-туры. Это позволяет, попробовав различные направления, найти наиболее подходящий путь именно для вас.

Уютный интерьер и команда профессиональных преподавателей, уже имеющих богатый опыт в практике, делают каждое занятие неповторимым путешествием.

Благодаря этому, приходя в Никетан, люди испытывают чувство наполненности и ясности. Приятная музыка и атмосфера спокойствия вдохновляют. А что делать дальше: насладиться общением за чаем, выбрать практику хатха йоги или цигун, а может просто погрузиться в созерцание – выбор за Вами!

В нашем центре всегда рады встрече с интересными людьми, наполненными оптимизмом, желанием развиваться и делиться теплом с миром.

Автор фото: http://yoganiketan.ru/.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.