Вход

Центр экспертных решений Олега Бокачёва Dhanu R

как связаться?

Наш подход

Наш подход основан на сочетании древних и современных наук, изучающих человека и закономерности нашего мира, их ритмы и циклы. По сути, мы занимаемся Системным Анализом. Знания о принципах работы систем включают в себя технологии и методы познания, диагностики и выработки оптимальных решений для любой из них. Для определения качеств и способностей человека мы используем дополнительные методы диагностики по его личным характеристикам, склонностям, физиологическим и физиогномическим особенностям, а также различным знаковым проявлениям.

Эксперт по развитию для современного человека - это практически то же, что в древние времена мудрец для правителя. Кризисная ситуация – возможность остановиться и задуматься о том, что в жизни нуждается в корректировке. Мы не только помогаем принимать наиболее оптимальные решения, но и можем передать непосредственный опыт - пробудить необходимые состояния, способ мышления, выработать правильное отношение к кризисной ситуации и наболее эффективную стратегию выхода из неё.

Особенности нашего Центра

Главное – это возможность получить не только ответы на конкретный жизненные вопросы, но и узнать своё естественное предназначение и способы развития в избранном направлении. Полученное от нас знание не требует заучивания большого объема информации. Оно дает возможность прежде всего развивать себя, как инструмент познания мира, чтобы эффективно и осознанно разрешать кризисы в своей жизни и помогать другим.

Наши услуги

Мы даём чёткие ответы и помогаем найти оптимальные решения актуальных для каждого человека вопросов:

  • Поиск предназначения, расстановка приоритетов и план реализации
  • Поиск оптимальных решений в деловой жизни и стратегии достижения целей
  • Продвижение личности в обществе или продукта/компании на рынке
  • Начало, развитие и управление бизнесом
  • Подбор нужного человека на нужную должность
  • Личное развитие в областях Благосостояния, Отношений, Профессии, Предназначения, Миропонимания
  • Обустройство личной жизни, создание семьи и воспитание детей
  • Анализ слабых и сильных сторон личности, позитивных и негативных аспектов жизни
  • Системный анализ (знание принципов построения и работы ЛЮБОЙ системы, будь то семья, город, компания, государство и т.д.)

Персональные консультации

Персональная консультация наиболее рекомендуется при возникновении трудностей в управлении компанией или собственным делом, тем, кто стоит на пороге важных решений, новых этапов в жизни или в моменты кризиса.

Семинары

Суть любой рассматриваемой темы или вопроса уже заключена в самом интересующемся человеке. Именно на этом принципе построены наши семинары. Своим вниманием мы входим во внутреннее пространство собственного тела, в мир ощущений, мыслей, чувств и эмоций. На соответствующих уровнях тела и личности мы обнаруживаем корень рассматриваемого вопроса. Получив опыт ответа или решения, мы начинаем видеть все причинно-следственные связи и учимся выходить из кризисов, не попадать в ловушки, пробуждать и привлекать необходимые Силы и ресурсы для достижения целей.

Вебинары

Идя в ногу со временем, мы стремимся поддерживать связь для получения знаний с помощью современных технологий.

Наши вебинары предназначены в первую очередь для знакомства с теми же темами, которые рассматриваются на семинарах, но с меньшей трансформирующей интенсивностью, а также для поддержания связи и получения ответов на наиболее актуальные вопросы.

Ретриты (выездные семинары)

Ретри́т (от англ. retreat [ri'triːt] - «уединение», «удаление») - термин, вошедший в обиход как общепринятое обозначение времяпрепровождения, посвящённого духовной практике. Также используется и в международном политическом лексиконе, обозначая встречу в узком кругу «на полях» крупных международных мероприятий. Ретрит предназначен для глубокой перезагрузки - обнуления запутанных стрессовых ситуаций, приближения к собственной природе, спокойному состоянию и пробуждению своих внутренних ресурсов.

Клубные встречи

Постоянно пребывая в закостенелых представлениях, сомнениях, концепциях, страхах, надеждах и иллюзиях, мы замыкаемся в собственных или навязанных нам обществом форматах и схемах, чувствуя растущую внутреннюю пустоту и неудовлетворённость. Встреча с человеком, прошедшим по этому пути раньше и дальше нас, позволяет выйти из замкнутого круга застарелых проблем и вопросов, привносит свет в сознание и жизнь человека и разжигает огонь, трансформирующий личность. Быстрые изменения в Вас и в Вашей жизни начнут происходить непосредственно во время или сразу после подобных встреч. Их естественный результат - ощутимый эффект ясности сознания, вдохновения чувств, разрешение проблемы и значительный прорыв в жизни.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.