Вход

Клуб «Здрава»

как связаться?

Мы расположились в очень интересном здании. Оно является памятником архитектуры советского периода. И выглядит, как памятник, который никогда не подвергался реставрации и ремонту. Оно имеет много ходов-выходов, в которых можно  заблудиться, а можно, в каждом уголке, за каждой дверью, найти что-то необыкновенное, что-то для души и НАС В ТОМ ЧИСЛЕ. Название улицы обязывает… ул.ПРАВДЫ… И у нас, по-правде, душевное место.

Мы хвалимся, скажете вы. Да, это так, мы любим свой адрес, свое здание, своих соседей и конечно мы любим свой клуб «Здрава». Главное, однажды дойти до нас и стать нашим другом надолго.

С душой сделан внутренний уют клуба. Тут и просторные залы для занятий (их три) и маленькая комната для психотерапии и душевных бесед, и балкончик, на котором можно посидеть, полежать, да чайку попить в мягких подушках.
Изюминка клуба - своя баня!
Она сделана по принципу русской печи. Предки-то наши, в печи не только хлебушек пекли, но и себя парили.  Мягкое и полезное тепло, заботливые руки банного мастера, берёзовые или дубовые веники оздоравливают ваше тело и душу. Здесь вы многое узнаете о русской Бане, банных традициях и о себе. К нам приходят семьями и еще нашу баньку очень любят дети.
Мы приглашаем вас с нами в горы.  Уже более 10 лет мы ходим на Алтай и путешествуем по северному Байкалу.
Баня очищает, отлаживает, йога укрепляет, рукопашный бой воспитывает характер, женские практики открывают сердца, обучение славянским традициям делает мудрее.

Мы рады предложить вам:

  • Хатха-йога и кундалини йога;
  • Пилатес "Здоровая спина";
  • Женская славянская гимнастика Чаровниц;
  • Особая женская практика "Танец Мандала";
  • Русский рукопашный бой;
  • Банные процедуры;
  • Массаж.

Мы чтим свои корни, поэтому особое место отведено славянским практикам. На постоянной основе проводятся семинары и мастер-классы по этой тематике.

До встречи в Здраве!

Как добраться

ул.Правды, 24, стр.3, этаж 4

От м.Савеловская пешком  7-10 мин.

1-ый вагон из центра. Из стеклянных дверей налево. Подняться на поверхность, повернуть налево, по правую руку будет м- н "Тевролина". Перейти по светофору дорогу, пройти под мостом.  Далее прямо, пройти еще одну дорогу по "зебре" и с левой стороны будет подземный переход. По нему пройти до конца и выйти налево. Ориентир - красивое синее стеклянное здание Бизнес-центра (на первом этаже японский ресторан «Ичибан баши»). Это и есть ул.Правды. Перейти дорогу напротив этого здания (на сторону, где оно стоит). Идти вдоль него, затем вдоль следующего здания (Российская газета). За зданием Российской газеты, немного в глубине, торцом стоит здание N 24 стр.3. Вход один. Вывеска с адресом прямо над входной дверью. За охранником, повернуть налево, дойти до лифта. Подняться на 4 этаж и прямо по коридору до стеклянных дверей. Они будут с левой стороны.

Написано много, идти гораздо быстрее )). А при личной встрече мы расскажем и более короткий путь (его описывать еще труднее). Зато как этот текст развивает внимательность, концентрацию, интуицию. Ваше приключение уже началось… До встречи!

PS Наше здание не такое красивое, как здание бизнес-центра, зато весёлое и душевное.

Схема прохода с м. Белорусская

От м. Белоруская  пешком 15 минут.
Выход из метро на ул. Лесная, далее по Бутырскому валу до перекрестка с ул.Новолесной. Далее перейти железную дорогу и по ул.5-ямского поля дойти до ул.Правды (первый перекрёсток). На ней повернуть направо, пройти одно длинное здание с колоннами и за ним немного в глубине, торцом стоит здание N 24 стр.3.  Вход один.  Вывеска с адресом прямо над входной дверью. За охранником, повернуть налево, дойти до лифта. Подняться на 4 этаж и прямо по коридору до стеклянных дверей. Они будут с левой стороны.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Эдуард Дудин 29 Ноября, 00:58   Положительный отзыв « Любимое место! Обалденные люди, масса замечательных знакомств. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0