Вход

Центр "Идея" Юрия Горного

как связаться?

Основная цель деятельности Центра "Идея"

                                                      - повышение потенциала мозга через:

 

·         Обучения ментальным этюдам и эксклюзивным фокусам, трюкам, которые не входили и не входят в арсенал даже таких мастеров этого жанра, как Марк Вильсон, Давид Коперфильд, Игорь Кио, Арутюн Акопян и др. исполнителей.

·         Обучения демонстрации т.н. «кожного зрения» - прямого видения Розы Кулешовой, которую высоко оценивали ведущие советские психологи, ученые и цирковые деятели, в частности, И. Кио и Ю. Никулин.

·         Обучения демонстрации т.н. «телекинеза» Ури Геллера, ставшего с помощью своих манипуляций миллионером и самым популярным парапсихологом.

·         Обучения демонстрации феноменальных этюдов памяти, превосходящих по объему и скорости запоминания таких известных мнемонистов как С. Шерешевский, которого известные ученые А.Р. Лурия и Л.С. Выготский признавали, как человека с самой выдающейся памятью, описанной в мировой литературе прошлого, и современных рекордсменов мира в мнемонике Доменика О Брайена, Джонатана Хэнкока с гарантией, что эти показатели будут превзойдены в 2-3 раза, по специальным видам памяти и внимания.

·         Обучения сценическим этюдам чтения мысли Вольфа Мессинга.

·         Обучения приемам психологического портретирования с применением многих методик от основоположника гомеопатии Самуэла Генемана и Джордано до основоположников манипуляционной психологии Эвереста Шострома, типологии Карла Юнга и соционики Аушры Аугустинавичуте, видовой антропологии Поршнева-Диденко,восьмиконтурной модели Тимоти Лири, основоположника биоэнергетики Александра Лоуэна и приемов нейролингвистики. С помощью этих методик вы научитесь подсматривать в «замочную скважину» за мышцами души и станете истинным экстрасенсом.

·         Обучения психическому карате. Обучение различным психотехникам саморегуляции: волевой, эмоциональной, интеллектуальной и физической направленности.

·         Посвящение в меметику - науку о разуме, в эзотерические легенды и массовые предрассудки. На примерах мифосоздателей, мифоносителей и мифопосредников, этих распространителей психических вирусов, настоящего времени.

·         Показать, как профанируют на резервных возможностях человека американец Ким Пик и украинец Андрей Слюсарчук.

 

В основе всех этих знаний у умений лежат многовековые исследования, математика, психология, физика и ни какого волшебства и магии.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.