Вход

Образовательный Центр "Бережные дали"

как связаться?

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Л.Н.Толстой

Со времен распада СССР слово «патриотизм» прошло сложный путь. В начале девяностых оно было почти ругательным: многие покидали страну в поисках лучшей жизни и свободы. Затем патриотизм приобрел остро-политический окрас и ассоциировался с конкретными партиями и людьми. Сейчас же он пришёл в другую крайность — это становится новой модой.

Такие же странные метаморфозы происходили и со многими другими простыми понятиями. Слова «семья», «служба», «честь», казавшиеся незыблемыми, изменяли свой облик на наших глазах. Из десятилетия в десятилетие менялся образ мужчины, равно как и образ женщины. Однако не нужно быть гением, чтобы понимать — любые понятия означают конкретные явления, неся с собой одни и те же смыслы из поколения в поколение. 

Женщина служит мужу, а дети — матери. Мужчина служит государству (стране, власти), независимо ни от чего. Государство делает всё для будущего детей. Как патриотизм не опция и не конъюнктурное явление, а норма жизни, так и образовать семью — не какое-то великое дело или цель жизни. Это просто стандарт, который должен быть у каждого. Никому не придёт в голову кичиться тем, что он чистит зубы или что окончил школу – всем понятно, что это рутина жизни и странным является отклонение от неё. 

Мы не учим норме, не делаем из неё политической партии, не формируем религиозную организацию. Мы просто так живём. Живем в своей стране, не уезжая в Индии и Тайланды, и не устраивая закрытых и искусственных эко-поселений. 

Если вы понимаете, что ваша жизнь далека от счастья, что слово «норма» для вас сейчас чуждо, но есть желания достигнуть гармонии и спокойствия в доме - приходите, все и всё меняется!

Мы точно знаем устойчивость базовых понятий жизни и не делаем из них божественного откровения. Мы просто живём в этих понятиях и всегда готовы служить примером!

Как добраться

Вход в Hooters, 3 этаж

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.