Вход

Школа Йоги и Экологического Туризма в Индии Ecolodge (Эколодж)

как связаться?

Мы - команда единомышленников, воплощающих в жизнь идею возвращения человеку духовного, ментального и физического здоровья путем восстановления связей с его естественной средой обитания. Мы реализуем нашу миссию, проводя семинары по йоге на территории школы Эколодж и организуя тематические экскурсии по Южной Индии для наших гостей.  Эколодж - это:

§ Пространство, идеально подходящее для глубокой индивидуальной и групповой практики, раскрытия творческого потенциала и восстановления жизненной энергии

§ Возможность побыть наедине с собой и насладиться естественным ритмом жизни в окружении первозданной природы либо присоединиться к одной из интересующих вас программ, проходящих с ноября по май.

§ Возможность провести яркую и насыщенную программу семинара используя наш опыт и наши возможности (тематические экскурсии, аюрведические процедуры, организация досуга)

Школа Йоги и Экологического Туризма в Индии Эколодж приглашает к сотрудничеству.

Это предложение для Вас, если Вы организуете или хотите принять участие в организации выездных семинаров по йоге или иных учебных программ.

Эколодж для Вас - это:
Пространство, идеально подходящее для глубокой индивидуальной и групповой практики, раскрытия творческого потенциала и восстановления жизненной энергии
Возможность провести яркую и насыщенную программу семинара используя наш опыт и наши возможности (тематические экскурсии, аюрведические процедуры, организация досуга)
Друг и партнер, который заботится о Вас и о участниках вашей программы и предлагает гибкие условия сотрудничества

Ведущие семинара бесплатно пользуются всеми услугами Эколодж (проживание, питание, экскурсии) на протяжении всего семинара. Повышают профессиональный уровень, обмениваясь опытом с коллегами. 

Сотрудничество в рамках программы Open йога.

Цель программы Open йога заключается в том, чтобы повысить эффективность процесса передачи знаний и навыков участникам йога семинара посредством установления добровольной системы оплаты семинара (donation) и льгот предоставляемых преподавателю, проводящему семинар, со стороны Эколодж.

Преподаватель, будучи финансово независим, сможет творчески подойти к реализации программы семинара, при необходимости изменяя или дополняя ее. В то время как участник семинара получит большую свободу при выборе актуальных и интересных ему практик.

Если Вам есть чем поделиться с людьми, и вы чувствуете в этом необходимость и уверенность, пространство Эколодж всегда открыто для Вас.

Условия сотрудничества по программе Open йога следующие:

Со стороны преподавателя:

  • Наличие программы семинара или идеи для реализации в пространстве Эколодж
  • Группа от 10 человек, готовая участвовать в вашей программе

Со стороны Эколодж:

  • Проживание, питание, трансфер и экскурсии с группой для преподавателя бесплатно.
  • Расходы преподавателя на авиаперелет Спб-Гоа-Спб или Москва-Гоа-Москва частично покрываются Эколодж в размере 20 000 руб. Сумма компенсации перелета может меняться в зависимости от количества участников семинара и передается преподавателю по прибытии в Эколодж.


Реализуя Вашу программу за добровольные пожертвования, вы найдете отклик у большего количества людей и за более короткие сроки нежели чем за фиксированную стоимость. Это, во-первых, увеличит шансы реализации программы, во-вторых, у вас появится больше приверженцев, и последователей, не говоря уже о том, что благодаря Вам люди действительно смогут позволить себе получить нечто ценное.

 

 

Как добраться

Индия, штат Карнатака, Кумта талука, Баад Вилладж
 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.