Вход

Институт профессионального тренинга

как связаться?

ЧТО ТАКОЕ ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ТРЕНИНГА? 
Тренинговая компания, специализирующаяся на профессиональной подготовке специалистов в области телесной терапии, велнес-коучинга и массажных технологий.

Компания работает на рынке с 2000 года.

Лидеры и основатели компании - известные тренеры Елена Шубина и Андрей Лукашенков.

Помимо основной деятельности, Институт профессионального тренинга проводит: 
- авторские семинары и тренинги личностного роста и развития, женские и терапевтические группы;
- развивает авторский метод Елены Шубиной "Матрицы рождения. Решение системных задач (с);
- проводит программу "ЛегкаЯ" (коррекция веса и психологических состояний, автор Андрей Лукашенков);
- обучает инструкторов по оздоровительной системе "Равновесие (с)";
- развивает авторское направление "РоСоМаха - русский силовой массаж";
- проводит вебинары по различной тематике, от технологий сохранения здоровья до виртуальных курсов эзотерической направленности;
- является туроператором внутреннего туризма России, осуществляя в рамках туристической деятельности оздоровительные, образовательные и экстремальные проекты на Байкале, в Предгорьях Кавказа, в Приэльбрусье и на самом Эльбрусе.

В 2013 году в Латвии Андреем Лукашенковым была создана "Baltic Bodywork School" - образовательное учреждение полного профессионального цикла, которое осуществляет профессиональную подготовку по телесной терапии (bodywork) с выдачей дипломов и присвоением квалификации в соответствии с международными профессиональными стандартами.

"Baltic Bodywork School" имеет собственную систему дистанционного образования и ведет обучение в очно-дистанционном формате. В связи с этим часть программ Института профессионального тренинга перешла "под крыло" "Baltic Bodywork School" и проводится от ее имени.

Узнать подробнее о программах Института профессионального тренинга и возможностях сотрудничества можно по телефону: +7-800-555-66-34 (Россия) и +371-2-831-39-39 (Латвия)

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.