Вход

викаса йога ресорт. Таиланд

как связаться?

ВИКАСА ЙОГА РЕСОРТ - это специализированный центр йоги, гостиничный комплекс и ресторан органического питания. Ретрит «Викаса-йога» был создан Константином Мячиным на острове Самуи (Таиланд) чтобы каждый смог по-настоящему приобщиться к йоге. «Викаса» — идеальное место для того, чтобы заняться йогой, найти людей, разделяющих сходные с вами интересы, отведать вкусной и полезной  для здоровья пищи и отдохнуть в комфортной обстановке. Присоединившись к нам, вы получите доступ к ежедневным занятиям йогой и медитацией, курсам подготовки преподавателей, пакету со скидками “Йога на отдыхе” и мероприятиям, проходящим на постоянной основе, а также к рекомендациям по целительским практикам и здоровому питанию.
Если вы приобщитесь к стилю жизни от «Викасы», то почувствуете, что и ваша повседневная жизнь преобразится.
— «Викаса Йога Ресорт» расположен на живописных скалах у Сиамского залива, что позволит вам наслаждаться потрясающим видом на залив, где бы вы ни находились, будь то площадки для занятий йогой, жилой комплекс, большой панорамный бассейн или ресторан. На протяжении всего дня доступно специально отведенное пространство для отдыха и общения.
— Преподаватели из нескольких стран проводят в «Викасе» занятия йогой по различным методикам, в том числе, в нашем уникальном стиле «Викаса». Занятия в наших открытых и выходящих на залив павильонах будут проходить на фоне безмятежного гула океана.
— Основателем студии «Викаса» является Константин Мячин, новатор в области йоги, создавший постоянно развивающийся стиль “Викаса”. В ходе практической и преподавательской деятельности он побывал во всех уголках света.
— Здесь вы можете познакомиться с единомышленниками со всего мира, прошедшими различный жизненный путь. Мы объединяем учеников и учителей из разных стран, стремящихся поделиться любовью к йоге и своим опытом.
— В «Викасе» создана фирменная кухня, объединившая пользу для здоровья и очень приятный вкус. На нашей знаменитой террасе можно наслаждаться захватывающими видами, а еще вас приветливо обслужат.
— Остров Самуи — воплощение лучших представлений о тропиках Таиланда, страны улыбок. Мы располагаемся в самой красивой части острова, между пляжей Чавенг и Ламаи. Что до Чавенга, что до Ламаи лишь 10 минут езды на тук туке.
Мы предлагаем вам не просто йогу, а вдохновение и преобразование. Вы сможете почувствовать, как преобразится  ваша жизнь в целом.
Викаса – эволюция йоги.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.