Вход

rpt Siberia - Центр обучения и консультирования

как связаться?

Наш Центр создан для людей, готовых узнавать себя и окружающий Мир по-новому. В нашем Центре мы проводим индивидуальное консультирование и тренинги для обычных людей, решивших изменить свою жизнь к лучшему, кого интересуют самореализация, профессиональный рост и карьера, успешное решение личных и деловых задач. Мы так же работаем и для владельцев и руководителей бизнеса, бизнес-команд.

Мы очень ленивы, в хорошем смысле этого слова :) Поэтому мы много учимся, исследуя и проверяя новые трансформационные технологии в своей жизни. Мы выбираем лучшее. То, что дает глубокие, быстрые и устойчивые результаты, сохраняя при этом безопасность и комфорт для практикующего.

В основе работы нашего Центра лежит направление, объединяющее мудрость древних духовных традиций и идеи и достижения современной науки. Именно синергия мудрости Востока и прагматизма Запада дает поистине трансформирующие результаты - а это то, что так необходимо современному человеку!

Подход, который мы используем, основан на том, что мы не ищем ресурсов вне себя. Мы раскрываем их в себе через трансформацию различных эмоциональных блоков, страхов, травм и убеждений в здоровые состояния творчества, радости, любви, принятия себя и спокойствия.

В духовных традициях считается, что любая внешняя трудность есть продолжение внутренних состояний человека - что внутри, то и снаружи. И мы полностью придерживаемся этого подхода в своей практике. Для нас "неполадки" снаружи, во внешнем пространстве человека всего лишь знак о том, что есть проблемы внутри. Это симптом, который "лечат" большинство традиционных школ и множество других технологий "исцеления". Мы же работаем с тем, что внутри, и на основе чего эти симптомы возникают, предлагая нашим клиентам революционные технологии трансформаций личности.

Эти технологии позволяют изменять себя, навсегда избавляться от внутренних ограничений и расширять возможности так, что актуальная задача становится разрешимой. Это возможно благодаря восстановлению внутренних ресурсов, обретения состояний силы, творчества и многих других.

Однако, стоит заметить - чтобы изменения стали возможны, одного инструмента не достаточно, каким бы мощным он ни был. Наш инструмент начинает работать тогда, когда человек берет на себя ответственность за свою жизнь и за свои изменения, не ссылаясь на внешние «объективные» обстоятельства, но находя истоки трудностей в самом себе. Осознание того, что все зависит от тебя самого, дает возможность изменять себя в таком объеме и с той скоростью, которые позволяет оставаться в потоке жизни и с интересом и удовольствием решать свои задачи!

Таким образом, жизненная реализации, да и сама жизнь превращается в путь познания и развития себя. А это то, о чем говорили многие Учителя древности и гуру современности. Однако инструменты, которые многие из них предлагали, подойдут не каждому современному человеку.

Мы нашли эти инструменты и теперь делимся с Вами!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.