Вход

Интернет-магазин настоящей еды "и-мне"

как связаться?

Привет, Человек! Добро пожаловать, заходи, познакомимся!

Здесь у нас — ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО! В первую очередь в этом пространстве мы выращиваем наш Магазин Настоящей Еды.

Мы создаем наш магазин для того, чтобы и тебе, и нам не нужно было делать выбор между вкусным и полезным и определять на вид или "на веру" происхождение своей еды. Нам в некоторой степени созвучно известное изречение "Мы есть то, что мы едим", и мы любим уделить внимание выбору того, что в итоге попадает в наш организм.

Поэтому мы сделали для себя и для вас этот клуб-магазин, объединяющий тех, кто хочет иметь возможность знать о своей еде как можно больше — где и как она выращена, собрана, как обрабатывалась, удобрялась ли и чем, как хранилась, чистилась и сушилась — чтобы в конечном итоге можно было не думать об этом, а просто иметь проверенную еду, кушать и радоваться.

Мы рады делиться нашей Настоящей Живой Едой: это овощи, фрукты, орехи и сухофрукты, семена, злаки, бобовые и их проростки, в первозданном виде или в максимально натуральной обработке. Мы стараемся искать таких поставщиков, чтобы можно было снять о них небольшой ролик и/или сделать фотографии того, как они ведут хозяйство. Это нелегко в современном мире перепроизводства и усиленного потребления. Но мы продолжаем работать над тем, чтобы в ближайшем будущем мы и наши покупатели могли увидеть того, кто растил нашу еду и заботился о ней.

Наш магазин имеет представительства в разных городах России, Украины и Молдовы. Актуальный список филиалов вы всегда можете увидеть в шапке нашего сайта и посмотреть товары в ближайшем к вам. Все или почти все филиалы осуществляют почтовую доставку в пределах страны.

Кроме филиалов у нас появляются разные идеи, которые мы пытаемся реализовывать! Мы с удовольствием примем любые пожелания и отзывы от тебя!

Так что, Человек, если ты:

Покупатель, думающий о качестве того, что ешь ты, твоя семья и дети, то у нас тебя всегда ждут самые вкусные и свежие продукты, выращенные с заботой и без лишних вредных удобрений (в каждом описании товара мы указываем всё, что нам удаётся узнать про товар, а также наши собственные ощущения от товара, так как мы продаем только то, что едим сами). Мы также стремимся порадовать тебя доступными ценами, потому что для нас это, в первую очередь, клуб единомышленников, а во вторую — магазин, и каждый, кто в нём работает, получает отдачу.

Если ты знаешь поставщика хорошей продукции, которую ты хотел бы видеть у нас в магазине - напиши нам обязательно. Мы рады поддержать производителей настоящей еды и предложить их продукцию нашим клиентам.

Фермер, садовод или дачник, который занимается органическим земледелием, и хочешь, чтобы твоим урожаем лакомились все, И ГОТОВ САМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДОСТАВКУ до нас (если объемы у тебя небольшие, то важно на первых порах, чтобы ты сам позаботился о доставке), то пиши нам, мы хотим с тобой сотрудничать. Если ты ОЧЕНЬ хочешь сотрудничать, а доставлять не можешь — напиши все равно. Ведь если то, что ты делаешь, действительно прекрасно, то мы обязательно найдем способы.

Любитель здорового образа жизни и качественной еды (будь ты вегетарианец или спортсмен), то ты можешь задать нам интересующий тебя вопрос о любом нашем товаре - в комментарии к нему, и мы изо всех сил постараемся на него ответить.

Энтузиаст и хочешь стать нашим представителем в своем городе или районе, мы открыты для сотрудничества. Важное условие для нас — это соблюдение высокой этической планки в бизнесе. Если ты тоже к этому стремишься, то мы обязательно найдем способы поддержать и усилить друг друга. Обязательное условие для открытия новых филиалов — "открыватель" становится частью команды "И-МНЕ". ДЛЯ НАЧАЛА ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Пиши нам. В своем письме:

1) расскажи о себе,
2) прикрепи к письму свою фотографию,
3) укажи ссылки на свои аккаунты в соцсетях и
4) ссылки на твои проекты, если есть,
5) расскажи, почему ты хочешь работать с нами.

Пиши нам, даже если в твоем городе уже есть филиал.

Варианты сотрудничества с существующим филиалом:

- Ты можешь просто начать работать в филиале, если там есть вакансия.
- Ты можешь взять на себя какое-то направление в магазине (например, книги, бытовая техника, семена и т.д.)
- Ты можешь стать производителем (торты, сладости, дегидраторности и т.д.)

Кроме того, наш магазин предоставляет всем нашим клиентам и любым желающим возможность сдать использованные батарейки на утилизацию. Ты можешь бесплатно сдать использованные батарейки и аккумуляторы нашему курьеру, который привезёт твой заказ, или привезти их нам, забирая свой заказ самовывозом. О возможности сдать батарейки в твоем городе уточняй информацию непосредственно у филиала.

Собранные батарейки и аккумуляторы мы отправляем на утилизацию в челябинский перерабатывающий завод. С сентября 2013 там запущена новая линия по переработке отработанных элементов питания. Батарейки перерабатываются на 80%. На выходе получаются графит, железо, сульфат марганца и цинка. Посмотреть небольшой видео-сюжет об этом можно на сайте РИА Новости. Поэтому принимаем батарейки и любые добровольные денежные пожертвования на это правильное дело :) (Стоимость утилизации 1 кг батареек стоит 60 руб. + расходы на транспортировку).

Весь имеющийся на сайте контент можно свободно размещать на своих ресурсах с соблюдением естественных условий — указание авторства и ссылка на источник: Интернет-Магазин Настоящей Еды "И-МНЕ"

Мы всегда открыты для пожеланий и предложений! Пиши!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.