Вход

Клуб Путешествий Михаила Кожухова

как связаться?

Здравствуйте!
Я - Михаил Кожухов, тот самый "мужик с усами, который ездит по миру и ест тараканов" :-)
И правда: много лет я снимал для вас программы путешествий, которые до сих пор выходят в эфир разных телеканалов. Я почти никогда не рассказывал о том, как в других странах отдыхают люди. Наоборот, мне было интересно узнать, как добывают они свой хлеб, и для этого приходилось становиться "немножко" китайцем, малайцем, французом, испанцем... Почувствовать, каково это на собственной шкуре, разглядеть цвета, распробовать на вкус их жизнь, порой так не похожую на нашу.
Теперь незнакомые люди, встречая меня на улице, часто говорят, не скрывая зависти: "Какой же вы счастливый"! Это правда, наверное. В моем "списке путешественника" около сотни стран. А ведь недаром говорят: только любовь и возможность путешествовать делают нас по-настоящему счастливыми. В любви я вам, пожалуй, не советчик. А вот помочь путешествовать - это я точно смогу!
Клуб Путешествий - коллекция лучших, вручную отобранных и профессионально подготовленных маршрутов в места, которые надо обязательно увидеть хотя бы раз в жизни. В большинстве из этих путешествий я побывал сам и с легким сердцем ставлю на них свой кожуховский "знак качества". Но кое-где не был, и заранее завидую тем, кто окажется там раньше меня... А может, махнем вместе? Или в компании того, кто вам интересен? И это возможно.
Рядом с названием Клуба стоит мое имя. Но я хотел бы, чтобы там стояло и ваше. Чтобы он стал Клубом ваших путешествий. Потому что весь огромный и прекрасный мир - теперь и ваш тоже. Выбирайте дорогу!
Михаил Кожухов

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Вера Сотникова 15 Июня, 19:52   Отрицательный отзыв « Осторожно! Со мной в этом клубе обошлись непорядочно. После произошедшего, я узнала что это не единичный случай. Обман у них практикуется. Удивительно, что поступая ТАК со своими клиентами, они ничего не боятся! Рассчитывают на рекламу по радио? Лучше хорошо работать с существующими клиентами. Меня не только обманули, но и нанесли психологическую травму, неделю отходила. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0