Вход

Школа йоги в. Бойко

как связаться?

Мы - Московский центр классической йоги и йогатерапии, Школа йоги Виктора Бойко. Школа была создана в Москве в 1993 году. Это была первая российская школа йоги. Тогда она носила название «Центр «Классическая йога». Центр классической йоги был основан четырьмя учредителями: Виктор Бойко, Борис Мартынов, Роман Амелин и Константин Данильченко. Изначально в рамках московского центра классической йоги проводились индивидуальные занятия, а также семинары по йоге в Иркутске, Екатеринбурге, Кустанае, Ярославле, Чернигове, Севастополе, Новосибирске, Челябинске и других городах.

В 1998 году вышла первая книга Виктора Бойко: «Йога. Скрытые аспекты практики». Книга завоевала популярность, и постепенно известность центра классической йоги начала расти. Из опытных учеников Виктора Бойко сложился коллектив преподавателей, и с 2000 года Школа йоги Виктора Бойко начала проводить регулярные занятия йогой в Москве для всех желающих.

На сегодняшний день школа йоги Виктора Бойко – один из самых известных йога-центров в России. Вторая книга Виктора Сергеевича: «Йога: искусство коммуникации» выдержала с 2001 года уже четыре издания и неизменно привлекает новых читателей. Школа йоги Виктора Бойко, помимо Москвы, имеет филиалы в других городах. Кроме того, наш йога-центр регулярно проводит семинары и йога-туры в различных городах России и за рубежом.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.