Вход

Фитнес центр «ав Флекс»

как связаться?

Фитнес центр «АВ Флекс» является частью теннисного клуба ЦСКА, раньше в нем могли заниматься только спортсмены и члены теннисного клуба. Сейчас мы стали доступны более широкому кругу посетителей. Камерность нашему клубу придает небольшой круг посетителей, дружеская атмосфера, индивидуальный подход опытных инструкторов и гибкая система оплаты широкого спектра услуг. Вряд ли в спортивном мире найдутся люди, которые бы не слышали о Центральном спортивном Клубе армии. Команды ЦСКА заставляли рукоплескать стадионы многих городов мира. Время требовало новых решений, и в дополнении к профессиональному спорту широкое развитие получила фитнес-индустрия. Так внутри теннисного клуба ЦСКА зародился свой фитнес центр – «АВ Флекс».

Клуб не отказался от подготовки теннисных звёзд (на базе клуба тренировались и тренируются такие известные теннисисты, как Е. Кафельников, А. Ольховская, Е. Лиховцева, Е. Дементьева.), но в его деятельности появились новые возможности и интерес. На базе теннисного клуба занималась одна из сильнейших теннисисток мира Елена Дементьева.

Как добраться

Выход из последнего вагона из центра. Из метро Аэропорт - налево до надземного перехода перейти на противоположную сторону Ленинградского проспекта, снова идти вперед, в сторону центра, в том же направлении до центрального входа в ЦСКА. Заходите на территорию ЦСКА, поворачиваете сразу направо. По левую руку от вас будет гимнастический зал. Проходите мимо него - следующее за ним здание и есть фитнес-центр "АВ Флекс". На нём будет большая вывеска "ТЕННИСНЫЙ КЛУБ". Занятия йогой проходят в зале аэробики на 2 этаже.

Можно выйти из первого вагона из центра, выйти налево, затем по лестнице на улицу - вправо. Там будет троллейбусная останока. На второй выйти - это и будет центральный вход в ЦСКА. Дальше, как написано выше.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.