Вход

Международный Тренинговый Центр Павла Ракова

как связаться?

Международный Тренинговый Центр «Павла Ракова» (МТЦ) создан в 2010 году ведущими тренерами с целью совместного продвижения программ обучения:

  • основам лидерства,
  • бесконфликтного общения,
  • гармоничного развития семьи,
  • программ здоровья, финансового благополучия.

Тренинговый центр создан с целью повышения эффективности работы и личностного развития. Мы подбираем только программы, которые позволяют быстро достигать наивысших результатов.

 МТЦ еще один способ сделать полезное дело для членов нашей команды и их семей. Наша задача: взрастить успешных, довольных, счастливых людей, которые являются главным богатством компании.

Основная концепция — это гармоничное развитие личности в трех направлениях: Души, Разума и Тела. Для этого необходимо начать с формирования Силы Духа. И наша цель - донести эту концепцию до каждого человека.

http://pavelrakov.3938954.sicilian242.e-autopay.com/

Автор фото: МТЦ.
Добавить в закладки

отзывы

5
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Валерия Кузнецова 20 Декабря, 18:00   Положительный отзыв « Выйдя замуж и родив ребёнка,я превратилась в домохозяйку в полном смыле слова.От меня только и пахло борщём и молоком.Конечно же мне было некогда следить за собой,как за женщиной.У мужа я стала постепенно терять интерес,как женщина.Всё чаще и чаще он стал задерживаться на работе и мы с ним становились всё дальше и дальше.Я и не заметила как это всё подвело к нашему разрыву.И вот,осталась я с ребёнком на руках,без работы.Я записалась на авторскую встречу с Павлом Ракововым. Благодаря этой встрече я ожила,почувствовала себя женщиной,уверенной, способной ценить себя! Я очень и очень благодарна!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Элеонора 21 Декабря, 22:53   Положительный отзыв « У меня дочь-подросток, и в последнее время мне стало сложно находить с ней общий язык. Она перестала видить во мне друга и советчика, более того она стала стесняться меня и у нас сложились достаточно враждебные отношения. Терять дочь до конца я не хотела и пошла на решительные действия. Я посетила авторскую встречу Ракова, на которой он помог мне разобраться в себе, понять что вдруг стало со мной не так и почему моя дочь отвернулась от меня. После ряда встреч я вернула интерес своей дочери к себе не только как мамы, но и как верного советчика и друга. Я снова счастливая мать! Спасибо! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Александра Левченко 19 Января, 23:24   Положительный отзыв « Авторская встреча Павла Ракова была как лучик света в моем тёмном царстве бытовухи. Благодаря Павлу я превратилась из "кактуса" в красивый "розовый бутон". Павел очень тонко и чётко проработал буквально с каждой частичкой моей души. Теперь я не просто человек, мама и жена, но и женщина во всех понятиях этого слова. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Мелованова Ирина 25 Января, 23:49   Положительный отзыв « Мне посчастливилось побывать на авторской встрече "Я такая умная, а живу как дура" Павла Ракова! Мне всегда не хватало силы, я всегда хотела стать посильнее, поспокойнее что-ли, чтобы слезы на глазах так явно не проступали чуть чего. Встеча не просто помогает стать сильнее, он обучает как мне стать сильнее самой, как мне в этом тренироваться, когда тренер уедет. И в этом он отличается от многих других тренингов, где я была. Много полезных методов по развитию энергетики, качеств силы. Я хочу применить это и на работе, и в общении с родственниками сама и верю, что теперь у меня что-то сдвинется. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Мальвина Томаш 27 Февраля, 11:52   Положительный отзыв « Я была на авторской встрече Павла Ракова "На самом деле я-умная, но живу как дура!". Хочется поделиться впечатлениями. У меня были проблемы в отношениях с мужчинами, после конфетно-букетного периода они долго не выдерживали, и мы расходились. Я страдала, плакала, звонила, унижалась. Но все было тщетно. Пришел момент что-то менять. Записалась на этот тренинг, название удивило))) Сама встреча была не в стандартной обстановке, и в этом Павел отличается от многих других тренеров, где я была. Стала применять это в жизни, и оно работает! На работе стали отношения налаживаться с коллегами. А в личной жизни... появился мужчина, пока мы общаемся, но даже сейчас все начинается по-другому, не так как было раньше. Спасибо Павлу за нестандартный подход к проблемам! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0