Вход

Москва hall

Концертный зал
300 кв.м
  • Концертный зал
    Аренда 1
как связаться?

В знаменитом «Доме Ханжонкова» на Триумфальной площади будет открыта новая концертная и клубная площадка, способная вместить до 800 человек. Клуб «Москва» расположен на месте клуба «Москва HALL», однако со своим предшественником не имеет ничего общего, кроме названия и стен. Новая площадка будет мультиформатной, и на ней планируется проводить не только концерты и дискотеки, но и различные эвенты – презентации, фестивали, кинопоказы, съемки телешоу и т.д. Клуб будет открыт для любителей всех музыкальных направлений и предоставит свою сцену для рок-, поп-, рэп-исполнителей, для диджеев и звезд электронной музыки.

Площадка, на базе которой откроется клуб «Москва», известна уже более ста лет. В 1913 году здесь знаменитым кинопромышленником Александром Ханжонковым был открыт один из первых в России кинотеатров. После революции и национализации кинотеатр был сохранен, однако постоянно менял свои названия. Большинству москвичей он известен как кинотеатр «Москва». Позднее здесь располагался концертный зал «Москва», а затем – концертный клуб «Москва HALL». После того, как летом прошлого года клуб был закрыт, о судьбе площадки ничего не было известно. Теперь у нее новые владельцы, новый интерьер, новые технические возможности и, как результат всего этого, – новая жизнь.

Основная задача площадки – стать комфортным и любимым местом как для тех, кто будет приходить сюда только на концерты, так и для любителей активной ночной жизни. Кроме того, зал можно будет использовать для проведения банкетов и корпоративных мероприятий.

В клубе изменен не только внутренний облик, но и полностью переделана система вентиляции, увеличен гардероб и улучшена пропускная способность. Сцена также выстроена заново, теперь она стала больше и выше. Полностью будет перестроен и второй ярус, на котором помимо стандартных посадочных вип-мест появится мягкая зона.

А вот главная гордость исторической площадки – роскошная люстра времен Ханжонкова, украшающая парадную лестницу в зал, — останется неизменной. Более того, все детали интерьера подобраны так, чтобы гармонировать с люстрой и напоминать об исторической значимости здания.

- Мы уверены, что такая площадка, как клуб «Москва», необходима столице. У нас есть несколько гигант-клубов, вмещающих две, три, четыре и даже семь тысяч человек, достаточно много небольших залов, рассчитанных на 200-300 зрителей, а вот клубов, рассчитанных на 500-1000 человек, почти нет. Мы уверены, что уютный интерьер, хороший звук, современный свет и удобное расположение в самом центре Москвы сделают наш клуб популярным местом отдыха для москвичей и любимой концертной площадкой для артистов, — говорит Сабина Виннер, генеральный директор клуба «Москва».

Аренда 1 «Концертный зал»

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.