Вход

0

604

0

Международная Школа Золотого Розенкрейца

Центр
Адрес центра:
Россия, Москва Центры Школы существуют по всему миру, в том числе...
E-mail:
info@rosycross.ru

Мы сердечно приветствуем всех интересующихся учением современных розенкрейцеров.

Международная Школа Золотого Розенкрейца является продолжателем и духовным преемником Труда розенкрейцеров 17 века.

Ее цель - восстановление утраченного единства человека с Отцом, с Богом, возможное благодаря продвижению по гностическому мистериальному Пути. Этот Путь не похож ни на одно эзотерическое направление, разнообразие которых в наши дни столь велико. И в то же время Путь Розы и Креста - отражение и компендиум вселенской мудрости, открывавшейся человечеству в различные эпохи.

Путь Розенкрейца свободен от любого культивирования личности, равно как от посредничества учителей и наставников, ибо Учителем человека на нем выступает Христос, связь с Которым розенкрейцер ощущает в реальности своей жизни.

Ведущую роль на духовном пути в наше время берет на себя внутренний Духовный Принцип ученика. Таким образом, сегодня подлинным учителем может быть только истинная сущность человека. Живая связь с Духом, которая устанавливается при поддержке Школы, разоблачает иллюзии и открывает горизонты иного бытия, полного Света, смысла и непреходящей неземной радости.

Царство Небесное для ученика Школы - не отдаленное место "по ту сторону" земной жизни, а состояние, которое он ощущает тем сильнее, чем больше раскрывается Роза в его сердце - Душа. Ученичество в Школе позволяет ощутить возможность и реальность духовной жизни, доступной для тех, кто действительно стремится к ней, к осознанию и реализации своего жизненного задания.

Мы не ставим своей целью активную рекламу Школы, но с сердечной благодарностью рады сообщить о нашем Пути всем, кто блуждает в лабиринтах жизни и ищет ключ от своих оков.

Приглашаем ищущих на наши открытые встречи в различных городах России.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События по этому адресу

Не найдены ...

События не найдены