Вход

Венчурный фонд "Калинов Мост"

как связаться?

Центр Подготовки Предпринимателей «Калинов Мост» — это место, где любой желающить стать предпринимателем может освоить фундаментальные навыки, необходимые для ведения своего дела, на практике постигая искусство ведения переговоров, построения систем сбыта товаров и услуг, и управления коллективом предприятия. Выпускникам предоставляется возможность беспроцентного финансирования собственного бизнес-проекта!
ЦПП «Калинов Мост» — это наиболее легкий способ находясь под наблюдением наставника и ежедневно общаясь с «коллегами по цеху» избежать типичных ошибок при создании и развитии своего дела, свойственных начинающим предпринимателям.
Это — еженедельные брифинги для студентов по продажам, управлению, личностному росту и т. д.
Мы не стремимся к известности и популярности: маленькое количество студентов обеспечивает большое качество подготовки и высокий уровень индивидуальности в работе. Так мы поддерживаем своих курсантов в формировании индивидуального стиля предпринимателя, не навязывая ему большого количества рамок, шаблонов и стандартов.
Мы отличаемся от любого другого учебного заведения так же, как заводской конвейер отличается от мастерской художника: делаем мало, долго и кропотливо, но каждое произведение — шедевр.
Наш выпускник — предприниматель, которому не страшны никакие кризисы в экономике — он прекрасно умеет зарабатывать там, где другие теряют, и побеждать там, где остальные обречены на поражение.
Центр Подготовки Предпринимателей «Калинов Мост» — площадка, на которой осуществляет свою деятельность Венчурный Фонд «Калинов Мост». Для курсантов, успешно завершивших программу «Практический Курс Предпринимательского Мастерства» мы предоставляем беспроцентное финанстрование стартапов (венчурное финансирование бизнес-проектов).

Автор фото: Олег Аверс.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.