Вход

Тренинговая Компания EQuator

как связаться?

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта (что это?).

Корпоративное обучение

В первую очередь, мы специализируемся на проведении корпоративного обучения. В связи с этим мы предъявляем очень высокие требования к работающим у нас тренерам. Все тренеры – сертифицированные, прошедшие более, чем полугодовое обучение тренерскому мастерству и имеющие опыт ведения тренингов от двух лет. В компании действует своя внутренняя система сертификации и оценки тренеров. Благодаря этому мы можем обеспечить единый стандарт работы и стиль ведения тренингов, вне зависимости от того, какой именно тренер ведет Вашу программу. Это бывает очень важно в крупных проектах, когда необходимо вести несколько тренингов одновременно.

  • Мы входим в тройку лидеров во Всероссийском рейтинге провайдеров корпоративного обучения 2014 (рейтинг осуществляется при поддержке журнала "Корпоративные университеты" и выставки-конференции Наоборот)
  • EQuator была номинирована на Премию Trainings.Ru в категории "Компания года 2013" (Премия Trainings является наиболее престижной наградой тренингового рынка России).
  • По версии рейтинга MottonPik, EQuator занимает первое место среди тренинговых компаний Санкт-Петербурга 

Эмоциональный интеллект

Мы являемся первой компанией в России, которая специализируется на развитии эмоционального интеллекта. В 2005 г. мы организовали семинар Дэвида Томпсона, консультанта Северстали, посвященного развитию эмоционального интеллекта в бизнесе – первое событие по развитию EQ в России. В 2011, 2012 и 2013 гг. мы проводим конференции, посвященные развитию эмоционального интеллекта в бизнесе. Сотрудники компании являются авторами более 50 статей, посвященных развитию эмоционального интеллекта в деловых изданиях Петербурга и России. В июне 2012 вышла в свет книга С.Шабанова и А.Алешиной "Ничего личного, просто бизнес. Эмоциональный интеллект для достижения успеха", а в 2013 году - книга "Эмоциональный интеллект. Российский опыт" (Издательство Манн-Иванов-Фербер). На базе компании функционирует некоммерческий Фонд развития эмоционального интеллекта, в задачи которого входит развитие EQ детей и родителей, помочь учителям и воспитателям, а также обучение специалистов некоммерческих организаций.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.