Вход

Центр психологического консультирования и развития "Мост"

как связаться?

Наш центр психологического консультирования и развития называется «Мост». Этот проект задуман, чтобы те, кто к нам обращается, могли бы получить за разумные деньги действительно профессиональные психологические услуги по развитию своего личностного потенциала или устранению нежелательных или, нередко, патологических состояний. Конечно, наши клиенты - люди с высокой степенью сознательности и/или мотивированности. К сожалению, мотивированность более чем 70% клиентов связана с состоянием сильного страдания. И это особенность похода к психологу «по-русски» - к нему обращаются, когда все перепробовано и уже невмоготу.

Мы занимаемся психологическим консультированием и психотерапией взрослых и детей в индивидуальном, групповом и семейном формате. Еще мы организуем семинары, тренинги и лекции, а также работаем как супервизоры.

В стиле нашей работы имеются характерные особенности, и нужно упомянуть некоторые из них:

В целом, мы работаем мультимодально, не являясь приверженцами или адептами какого-либо одного направления. И надо пояснить, почему. Мы считаем: верно то что работает для данного клиента, и полагаем, что ни один подход не может рассматриваться, как панацея. Необходимо знать ограничения и возможности каждого из направлений, а также понимать, какое из них показано данному клиенту с его пожеланиями, временными, интеллектуальными и эмоциональными возможностями.

Мы не обещаем волшебных результатов за пару часов, но работаем всегда на результат.  И мы глубоко уважаем и восхищается теми, кто отважился изменить свою жизнь, кто имеет мужество исследовать свою боль, рискует жить по-другому и платит за это тяжелой душевной работой. Именно поэтому мы отвечаем прямо на вопросы наших клиентов, предлагаем экспериментировать, задаем домашние задания и даже - о ужас! - иногда даем советы. И самое главное, для нас нет ничего более святого, чем соблюдение Этического Кодекса!

Как добраться

5 минут от метро Бауманская и 10 от Красносельской. Бизнес центр Central Street. Вход в конце здания (а если идти со стороны Красносельской, то в начале). Миновав проходную, Вы попадаете на симпатичную "улочку", по правой стороне начнутся двухэтажные домики, наш называется Reading. Заходите в него и спускаетесь вниз направо, офис 3010.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.