Вход

Академия развития интуиции

как связаться?

Сибирский мастер арий - Рудаков Сергей

Ответы на все вопросы он нашел в Душе Родовой памяти в прошлых жизнях.

Однажды случилась встреча с духовным лидером востока, основательницей сахаджа-йоги. Эта встреча полностью изменила жизнь. В личной встрече и совместной медитации он вспомнил одно из ключевых воплощений в древней Индии. В памяти других людей это воплощение сохранилось как арийский бог. Люди склонны с годами слишком преувеличивать значение исторических событий и личностей. Выбирают путь поклонения, предпочитая его самопознанию.

С правильным воспоминанием прошлых жизней открываются неиссякаемый кладезь мудрости, способности исцелять тела и Души. Причина возникновения болезней, конфликтных ситуаций, грехов, заблуждений уходит далеко в прошлые жизни.

Позже он вспомнил свои реинкарнации суфийского мастера Бахауддина Накшбанда, настоятеля храма в Лхасе, мистика Георгия Гурджиева. В этом воплощении школа ПодСказки – Академия развития интуиции – Духовный центр «пробуждение Родовой памяти». Все это продолжение и следствие прошлых жизней.

В стремлении видеть вокруг себя здоровых, счастливых, просветленных, обладающих духовной силой и проницательных мастеров. Которые посветят свою жизнь помощи другим людям и Земле в наши трудные времена. Он возродил древнюю ведическую методологию освобождения Воли человека от всех форм некротических связей, страхов, морока. И пробуждение Родовой памяти через обращение к высшим силам Живой Природы в магическом круге огня и минералов.

Чувствам интуиции, Родовой памяти научить нет никакой возможности. Этот процесс подобен пробуждению, возрождению и становлению.

Безграничные возможности Святого Духа это дар Творца-Создателя каждому человеку на Земле. Люди не уступают качествами и способностями ни богам, ни демонам.

За последние пять тысяч лет все духовные ценности и ориентиры были уничтожены, забыты и подменены власть имущими тиранами и религиозными учеными-фанатиками.

На сегодняшний день наука, религия и тайные мистические общества предлагают людям индустрия духовного развлечения, ведущую «в никуда» или на ярмарку тщеславия.

Люди поклоняются словам, символам, идолам, не имеющие ничего общего с настоящей духовностью. О свойствах своего Святого Духа не имеют даже общего представления.

Мы перешли в новую эру, новую эпоху, когда вспоминание себя, своей Души, Духа, Творца-Создателя стало главным условием спасения не только своего существования, но и рода человеческого.

Автор фото: Рудаков Сергей Анатольевич.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.