Вход

Женская школа "миламар"

Зал для тренингов 60 кв.м.
60 кв.м
1 800 руб в час
  • Зал для тренингов 60 кв.м.
    Аренда 1
  • Зал для тренингов 60 кв.м.
    Аренда 1
  • Зал для тренингов 60 кв.м.
    Аренда 1
  • Зал для тренингов (25 кв. м.)
    Аренда 2
как связаться?

Когда мы начинали в 2004-ом, женские тренинги были диковинкой. Сегодня, спустя 10 лет, женскими тренингами, практиками и вебинарами никого не удивишь. Уже не стоит вопрос "идти на тренинг или не идти", стоит вопрос "К КОМУ и КУДА идти". 

Мудрые женщины тонко чувствуют, что походов в фитнес и салон красоты недостаточно для развития женственности. Постепенно поход к психологу становится у нас все более "нормальным", как это давно принято на Западе. Однако есть у русских женщин особенность, недоступная европейкам: вечная тяга к самосовершенствованию! Психолог - хорошо, но это не дает таких быстрых и качественных результатов, а иногда и просто прорывов в развитии, как ТРЕНИНГИ.

Чем Школа "Миламар" отличается от тысяч других женских тренингов?

♥  "Миламар"(также известна как Школа гейш) - один из первых женских тренинговых центров в России. Мы работаем уже 10 лет, наша основная реклама - сарафанное радио

♥ К нам приходят женщины, которые гарантированно хотят получить результат: будь то выйти замуж, стать женственнее, сексуальнее или раскрыть свою женскую силу.

♥ Все наши программы - авторские, так же как и их названия и описания; мы создаем свой контент, щедро делясь с вами знаниями!   

♥ Мы ценим свое и ваше время, создавая практичные информативные тренинги,соединяя психологический, эзотерический и телесно-ориентированный подходы для разного уровня подготовки: начального, продвинутого и экспертного;

♥ У нас работают лучшие из лучших - специалисты с авторскими программами, объединенные единой идеологией;  

♥  Наша идеология - изменения женщины изнутри. Информация сама по себе сегодня ничего не стоит, странно говорить о "тайных сакральных знаниях", когда есть Интернет. Но одна информация не дает результата. Понимание сути вещей еще не меняет жизнь. То, что приносит реальные изменения - это проживание и получение собственного опыта. Качественный тренинг - это новый опыт, меняющий жизнь.

Принципы нашей работы:

  • Наш основополагающий принцип - изменения изнутри, а не "внешний тюнинг". Ни одно, даже самое простое занятие по танцам или интимным мышцам, не проходит без погружения и контакта с собой.
  • Мы - за экологичность и против манипулятивных техник. Если речь идет об отношениях - наши тренинги нацелены на контакт и близость с партнером, а не выколачивание из него нужных результатов любыми способами.
  • Состояние - первично, техника - вторична, хотя и тоже хороша. Когда мы занимаемся женскими практиками, например, искусством брачных покоев или массажем, - мы делаем акцент на состояние, из которого делается техника. Иначе она теряет свою эффективность на 80%.
  • Практичность и информативность наших тренингов и курсов. Мы за интенсивное обучение и максимум практики - вместо "воды" и долгих разговоров ни о чем.
  • "Сапожники в сапогах": ведущие наших тренингов на личном опыте знают, что говорят и делают. Невозможно научить тому, что не прожили сами. Это принципиально для нас!

Женская Школа, Школа гейш, женские тренинги... Название "Миламар" давно стало олицетворением качественных женских тренингов, глубины и индивидуального подхода. Мы не просто проводим тренинги, мы верим в то, что мы делаем и делимся только тем, что пропустили через собственный опыт. Наша основная реклама - сарафанное радио, а это о многом говорит!

Если вам близка наша идеология - Добро пожаловать на курсы!

Автор фото: Татьяна Мазина, Дарья Кошелева.

Аренда 1 «Зал для тренингов 60 кв.м.»

Светлый и очень красивый зал (4 окна), высокие потолки, зеркала во всю стену, место для ватманов, пол ламинат, чайная зона, мини-кафе, санузел на 2 кабинки. 

Автор фото: Татьяна Мазина.

Аренда 2 «Зал для тренингов (25 кв. м.)»

Небольшой уютный зал в красных тонах (на фото) с зеркалами

Автор фото: Татьяна Мазина.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.