Вход

0

1394

0

Институт психотерапии и клинической психологии

Психологический центр Институт Образовательный центр
Адрес центра:
Россия, Москва ул. 1-ая Миусская, д.22/24, стр. 2 Менделеевская
E-mail:
psyinst@psyinst.ru
Телефон(ы):
+7 495 987-44-50

Институт Психотерапии и Клинической Психологии основан в 1992 году и занимается подготовкой специалистов-практиков в области клинической психологии и психотерапии. В институте представлены обучающие программы по 20 направлениям психотерапии: как в рамках программ переподготовки, так и в формате интенсивных, краткосрочных курсов.

За время своей работы институт выпустил более 10.000 специалистов в области психотерапии. Студенты института получают не только фундаментальную теоретическую базу знаний по психологии и психотерапии, но и навыки практического консультирования. Такой формат подготовки позволяет сразу после обучения начать частную терапевтическую практику или работать в сфере здравоохранения.

В рамках института ведется как образовательная, так и научная, издательская и терапевтическая деятельность: работает психологический центр “Псиград” и тренинговый центр Елены Гордеевой. Институт занимается публикацией психологической литературы, имеет собственное издательство “Психотерапия” и книжный магазин “Psybook”. На международном уровне институт официально представляет в России Фонд Милтона Эриксона (Аризона, США) и является Московским Институтом Милтона Эриксона.

На сегодняшний день преподавательский состав института насчитывает более 30 специалистов, которые зарекомендовали себя не только как достойные преподаватели, но и как опытные и востребованные психотерапевты. Большинство преподавателей проводят индивидуальные консультации в психологическом центре “Псиград” при институте, а также тренинги и терапевтические группы в тренинговом центре Елены Гордеевой. Собственное издательство института “Психотерапия” занимается публикацией учебных пособий и монографий, написанных ведущими преподавателями института.

Обучение проводится в центре Москвы в двух учебных корпусах, принадлежащих институту. Для прохождения практикумов по клинической психологии предоставляются клинический базы.

В институте преподается более 20 направлений психотерапии, среди которых: арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия, детская и подростковая психотерапия и психокоррекция, телесно-ориентированная психотерапия, НЛП, Эриксоновский гипноз и др.

Обучение предлагается в нескольких форматах:

• Переподготовка на клинического психолога со специализацией по одному из представленных направлений;

• Обучающая программа по одному из направлений;

• Краткосрочное повышение квалификации по отдельным темам или разделам направления.

Более подробно об обучающих программах и условиях обучения можно узнать на официальном сайте института: https://psyinst.ru

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События по этому адресу

Не найдены ...

События не найдены