Вход

The Moments villa

как связаться?

Это настоящий частный курорт, раскинувшийся в самом сердце Джимбарана. Вилла прекрасно подходит как для романтического отдыха, так и для отдыха веселой компанией или семьей.

Вилла расположена на просторной охраняемой территории площадью в 33 Are, расположенной всего в 10 минутах ходьбы от прекрасного пляжа курорта Jimbaran. Крайне удачное расположение обеспечивает тишину, покой и приватность в сочетании с шаговой доступностью роскошных ресторанов, бутиков и СПА развитого туристического района. Всего на вилле 4 роскошных кондиционируемых спальни, каждая с отдельной ванной комнатой, их дополняют разнообразные зоны отдыха.

Вилла просто идеальна для отдыха с детьми, которые могут беззаботно играть и плавать, развлекаться на специально оборудованной детской площадке, находясь на охраняемой территории, так что родители тоже могут позволить себе расслабиться на массажах, или просто почитать книгу в одной из многочисленных зон отдыха.

Заботливый и услужливый персонал на вилле, включая вашего собственного шеф-повара (по запросу), управляющего виллой, горничных, и водителя, позаботятся о рутинных заботах, чтобы вы могли полностью расслабиться и отлично отдохнуть. На вилле также работают садовники, инженер, и охранник, которые обеспечивают комфортный и безопасный отдых.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Резиденция с великолепной азиатской мебелью декорирована бельгийскими дизайнерами в очаровательном этническом яванском joglo - стиле. Сочетание аутентичной эстетики с западным пониманием комфорта обеспечит незабываемые впечатления от отдыха и привычный Вам уровень комфорта. Владелец виллы собрала коллекцию предметов искусства, шелковые драпировки и картины, выразив тем самым свою любовь к искусству и ремеслу Юго-Восточной Азии и создав на вилле неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта.

Резиденция состоит из 4 сьютов разработанныx в единой тропической концепции, каждый из которых обеспечен полным кондиционированием воздуха и располагает собственной ванной комнатой с душем на открытом воздухе. Всё это полностью обеспечивает комфортное проживание групп или семей до 8-ми человек. Вас ждет тропический сад с высокими пальмами, огромный бассейн с морской водой, полностью оборудованная кухня и открытая столовая - просторная веранда для ужинов. Не оставят Вас равнодушным и великолепная гостиная, из которой открывается прекрасный вид на сад, в ней же находится медиа-зона оснащенная плоским 42 "телевизором, DVD-плеером и акустической системой с резными кроватями, подушками и столиком для настольных игр.

 

Главная спальня с огромной кинг-сайз кроватью под сводчатой 8-угольной крышей – ее стены и потолок полностью выполнены из тикового дерева, а ложе кровати отделано натуральной кожей. Впрочем, эта спальня – любимая комната хозяйки виллы, создана для тех, кто любит природу и просыпаться на рассвете: французские двери-окна, расположенные по периметру комнаты, могут быть открыты пению птиц. 

 

В двух "высоких" спальнях, также установлена двуспальная кровать с балдахином, но их отличительной особенностью является наличие второго этажа – балкона, где при желании может быть размещена еще одна дополнительная кровать. Все эти три спальни соединены между собой «зеркальным» коридором.

 

Четвертая спальня, "Приват", занимает отдельное бунгало, оформлено в балийском стиле – у этой спальни также есть отдельная терраса-беседка для завтраков, обедов или чаепитий в узком кругу близких друзей. Идеально для гостей, которым нужна большая приватность.

 

Отличительной особенностью виллы является большой бассейн размером 16х4 метров с морской водой, по периметру которого располагаются шезлонги и солнечные зонты, а с краю бассейна построена уютная беседка с большим ложем с подушками, удобными креслами и кофейным столиком. Разнообразие террас, беседок и веранд позволит гостям собираться вместе, либо уединиться с книжкой, не мешая друг другу.

 

Услуги:

 

- Четыре спальни с ванной комнатой и душем на открытом воздухе

- A/C во всех спальнях

- Кухня с полноразмерным холодильником, газовуой плитой на 5 конфорок, микроволновая печь, кофеварка, блендер и тостер.

- Крытая столовая со обеденным столом на десять персон

- Потрясающая тропический сад

- Беседка со столами для массажа

- Бассейн с шезлонгами и зонтами

Обслуживание:

- Приветственный напиток и освежающие полотенца по прибытии

- Свежие фрукты и цветы по прибытию

- Ежедневный завтрак (континентальный или Индонезийский)

- Ежедневная уборка и смена белья

- Охранник на ночное время

- Очищенная питьевая вода, кофе и чай

- Бесплатный неограниченный доступ беспроводной доступ в Интернет

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.