Вход

Международная школа звукорезонансной терапии Виктора Сурикова "Сурья"

как связаться?

Поющие чаши.

Тибетские поющие чаши - старинный азиатский инструмент для медитации, очищения тела человека, его духа и окружающего вокруг пространства. Тема оказываемого воздействия и лечебных свойств поющих чаш окутана ореолом мистики, а отсутствие достаточного количества информации порождает еще больше вопросов. В нашей статье мы постараемся пролить свет на современное значение такого явления, как поющие чаши с научной точки зрения.

Изучив всю информацию, которая есть в России и в мире по данному вопросу мы нигде не нашли научного объяснения воздействия поющих чаш на человека и пространство, в котором их применяют. Для того чтобы восполнить этот информационный пробел мы совершили ряд научно-исследовательских экспедиций в Непал, где получили базовую информацию о поющих чашах из первоисточника. Научно-исследовательская работа в сотрудничестве с мастерами Непала и учеными России позволила разработать специальные поющие чаши - резонаторы, которые теперь изготавливаются по заказу школы «Сурья» с соблюдением всех древних буддийских традиций.

Звуко-резонансная терапия

В нашей школе звуко-резонансной терапии «СУРЬЯ» под руководством Виктора Петровича Сурикова разработаны уникальные безмедикаментозные реабилитационные программы с тибетскими поющими чашами - резонаторами по профилактике заболеваний многих органов и систем организма человека. Высокая эффективность и безопасность применения вибрационно-акустической терапии отмечается при болезнях нервной и эндокринной систем, при инфекционных заболеваниях, при болезнях органов дыхательной и пищеварительной систем, в посттравматических и послеоперационных состояниях, при депрессиях и при многих других заболеваниях.

Вибрационно акустическая терапия практически не имеет противопоказаний и является безопасным и эффективным дополнительным методом к физиотерапии, находит своё применение в спортивной медицине и реабилитологии. Поющая чаша, в свою очередь является самым безопасным и в тоже время эффективным инструментом оздоровления организма.

Звуковая медицина в современном мире - очень интересная тема. Эффекты воздействия звука: Восстановление или разрушение. Ответ на этот и многие другие вопросы можно получить, посетив наши занятия с поющими чашами, семинары и уроки здоровья. Посмотреть поющие чаши вы можете в данном разделе нашего сайта и в нашем интернет - магазине healingbowl.com.

Направления деятельности школы «Сурья»

На консультации у наших специалистов - звукотерапевтов с высшим медицинским образованием вы можете узнать и научиться, как правильно подобрать и пользоваться таким сокровищем, как поющая чаша.

Методики, которые мы предлагаем, разработаны нами в России, научно обоснованы, исследуются и постоянно совершенствуются. Консультантами школы звуко-резонансной терапии «Сурья» г. Москва являются учёные в области медицины и биофизики.

Принципами школы являются:

Оздоровление нации и нацеленность на позитивный результат.

Мы являемся постоянными участниками различных научных конференций по восстановительной медицине и здравоохранению. Доклады руководителя школы Сурикова В.П. о звукотерапии с поющими чашами (вибро акустическими резонаторами) звучали на Международном форуме санаторно-курортной сферы «Здравница 2014», на Конвенции индустрии красоты и здоровья в Москве.

Мы консультируем специалистов восстановительной медицины, СПА, санаторно-курортной сферы, России и зарубежья (Норвегии, Германии). Большое количество студентов из разных городов с успехом применяют знания, полученные в нашей школе. О чём свидетельствует собранная статистика и отзывы участников программ школы.

Наш ежегодный оздоровительный форум - фестиваль «Сурья» является уникальным практическим фестивалем здоровья, на котором встречаются разные люди, многие приезжают семьями, студенты, ученики, специалисты различных направлений сферы здоровья, а также те, кто только начинает знакомство с удивительным миром поющих чаш.

Доверяйте профессионалам, особенно когда дело касается самого драгоценного – здоровья и жизни. Только специалисты с медицинским образованием могут заниматься лечением в области звуко-резонансной и вибрационно-акустической терапии с поющими чашами.

Приходите к нам, и мы применим всё наше мастерство и опыт, чтобы научить вас правильно обращаться с чудом Вселенского творения «Тибетская поющая чаша»!

Наши специалисты помогут подобрать профессиональный набор из поющих чаш для применения в домашних условиях, концертной деятельности, санаторно-курортной и спа- сфере.

Автор фото: Игорь Прокопенко.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.