Вход

Дом фламенко "Фламенкерия"

как связаться?

«Фламенкерия» появилась шесть лет назад, как первая московская школа фламенко с постоянно действующим составом испанских преподавателей. В 2014 году в самом сердце Андалусии, в городе Севилья, открылся второй культурный центр «Flamenqueria»,  пространство которого объединило всех влюбленных в искусство фламенко, от любителей до профессионалов.

Ставя перед собой цели распространения культурного наследия Испании в России и развития партнерских отношений двух стран «Фламенкерия» выступает организатором Международного фестиваля фламенко «Viva Espana».

На сегодняшний день «Фламенкерия» - это полноценный культурный центр, в котором помимо занятий фламенко регулярно проходят выступления профессиональных и начинающих танцоров из России и Европы, творческие вечера, танцевальные мастер-классы, театральные постановки, выставки испанских фотографов и молодых художников. Очарование стен этого здания можно ощутить с первых минут пребывания внутри. Создатели арт-пространства «Фламенкерия» верят, что площадка сможет стать настоящим «домом» для всех, кто живет любовью к искусству, жаждой творить, действовать и стремится реализоваться свой творческий потенциал. Двери этого «дома» открыты тем, кто не боится выйти за границы обыденного мировосприятия. Это место, которое буквально вытолкнет вас из пресловутой зоны комфорта, если вы сами сделаете первый шаг на встречу.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.