Вход

Йога и логос

как связаться?

      Наша основная цель – развитие человека, его разнообразных способностей при помощи йоги – древнейшей системы знаний, а также логоса – "слова-мысли", учения.

      Йога – понятие, связанное с восточной культурой и традициями, логос – понятие, присущее западной культуре. В названии «Йога и логос» мы отразили связь культур Востока и Запада, предлагая вам изучение йоги в широком культурном контексте.
     В нашем центре вы познакомитесь с подлинной йогой, которая основана на древней традиции передачи знания от учителя к ученику. 
     С другой стороны, мы используем современный научный подход, основанный на достижениях медицины, биологии, психологии, философии, культурологи, что отражается в курсе лекций и семинаров, проводимых ведущими отечественными и зарубежными специалистами.

     В нашем центре используется всемирно известная система обучения йоге, разработанная Б.К.С. Айенгаром. Эта система позволяет заниматься йогой всем желающим, независимо от возраста и состояния здоровья.
     В центре активно работают следующие классы:
- йога для начинающих и продолжающих, класс для всех уровней
- здоровая шея и спина
- йогатерапия
- йога для детей

Проводятся консультации психолога.

     Возможны занятия йогой в утренние и вечерние часы, как в группе, так и индивидуально.
     У нас два помещения для занятий. Одно находится в самом центре Москвы рядом с М. Курская по адресу: Костомаровский пер., 3.  Это уютное помещение, расположенное на 1 этаже, рассчитано на 5-10 чел. Запись на занятия обязательна. 
Второе помещение у М. Бауманская. Там два удобных, светлых зала (большой и малый) на первом этаже, оборудованных кондиционерами, две раздевалки (мужская и женская), 2 санузла и душ.
     В центре имеются все необходимые материалы для занятий йогой: коврики, одеяла, валики, бруски, ремни, настенные веревки и пр.
     До и после занятий можно выпить чай в уютном помещении и побеседовать о йоге.
     Помимо практических занятий йогой, у нас проводится обучение санскриту, правильному пению мантр, а также проходят лекции и семинары по йоге, восточной и западной культуре.

     Регулярно проводятся методические семинары и мастер-классы по йогатерапии для преподавателей йоги, а также занятия курса подготовки преподавателей йоги Айенгара. 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.