Вход

ПравИло в Екатеринбурге

как связаться?

Физический эффект от правки:
✔ Укрепляются мышцы и сухожилия
✔ Увеличивается сила за счет укрепления и растягивания жил (чего невозможно достичь в спортзале)
✔ Улучшается подвижность суставов
✔ Восстанавливается нормальная работа всего опорно-двигательного аппарата, особенно после травм, заболеваний, нервных напряжений и стрессов
✔ Повышается двигательный тонус
✔ Активизируются процессы омоложения в организме

Энергетический и духовный эффект от правки:
✔ ДУХОВНОЕ и ДУШЕВНОЕ оздоровление: после первых занятий на тренажере уходят блоки и зажимы в теле, связанные с невыраженными и задавленными эмоциями и переживаниями прошлого
✔ Приобретается навык глубокого расслабления, благотворно влияющего на нервную систему и психику в целом
✔ Прорабатывается энергетика тела
✔ Повышается осознанность

Почувствуйте своё тело - почувствуйте себя!

"ПравИло" (ударение на второй слог) — от слова править. Он помогает править внутреннее состояние человека и его тело. Этот тренажер пришел к нам из Древней Руси.

"После многократной проверки оказалось, что созданное нами «Правило» очень благоприятно влияет на здоровье человека, освобождая его тело от всевозможных застарелых зажимов и блоков. Человек, растянутый «Правилом» за запястья и щиколотки, лёжа на массажном столе, полностью распрямляется в горизонтальном положении. В результате этого его позвоночник превращается в натянутую струну, что в свою очередь настраивает все системы его организма на активную деятельность. Подобно прекрасно настроенному музыкальному инструменту человек начинает красиво «звучать» и резонировать с окружающим миром."
(с) Автор методики работы на ПравИло - Сергей Зайцев

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Voloal43 15 Сентября, 22:27   Положительный отзыв « Уточните, из какого периуда истории Древней Руси пришел этот тренажер? И кто этот тренажер на Руси использовал? Сохранились ли источники? »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0