Вход

Лаборатория телесных практик

как связаться?

"ЛАБОРАТОРИЯ ТЕЛЕСНЫХ ПРАКТИК", в первую очередь, создана как пространство, где человек может исследовать себя, проживать заблокированные эмоции и работать с физическими зажимами и блоками через телесные проявления (спонтанное движение, танцевальные практики, практики телесно-ориентированной терапии) и через работу с голосом и образами. 

Через работу с телом, голосом и образами мы будем:

- проживать не прожитые эмоции, и тем самым освобождаться от телесных и эмоциональных блоков и зажимов; 
- знакомиться, погружаться и учиться работать с новыми, ресурсными состояниями;
- "оживлять" свое тело;
- возвращать естественную эмоциональность и спонтанность;
- открывать и познавать; 
- управлять своим вниманием;
- практика Присутствия.

На занятиях и семинарах помимо телесных практик обязательно присутствуют голосовые практики, телесно-ориентированные упражнения и комплексы из энергетических систем оздоровления (цигун), практики из системы "Семи тел", упражнения по методу М. Чехова, некоторые психотерапевтические техники, медитации.

Тело, как книга, в которой прописано наше прошлое и настоящее. Занимаясь практиками по освобождению энергии неосознанных эмоций и чувств, мы получаем возможность сознательно создавать свое будущее, убирая "прописанные" в теле модели поведения и штампы реакций. 

Помимо постоянных занятий в "Лаборатории телесных практик" регулярно проходят обучающие интенсивы и семинары. Мы приглашаем лучших мастеров в сферах телесных и голосовых практик, "телонастройки" и самопознания.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.