Вход

Загородный дом для практик

Загородный дом для практик
60 кв.м
220 руб в час
  • Загородный дом для практик
    Аренда 1
как связаться?

Загородный дом для практик -это прекрасная возможность, отдохнуть от городской суеты, совместить отдых на природе и духовную практику. Чистый воздух, лес, река, йога, медитация и общество близких по духу людей - вот атмосфера нашего места. 

Дом  может вместить на ночлег  15 человек. Часть мест на кроватях и диванах , часть на паралоновых матрасах на полу второго этажа .Если люди готовы спать в палатках, до тридцати человек спокойно разместится. Участок 30 соток. В доме свет, вода колодезная и газ привозной. На 1 этаже баня на дровах. Воду из колодца качает насос и нагревается вода теном или печью. Кухня летняя в открытой беседке 24 кв.м. Готовим на газовой плите. Туалет на улице.

 Занятия проходят в беседке на открытом воздухе. Беседка 36 кв.м. с москитной сеткой. В беседке можно спать если погода теплая.  В 300 метрах от дома течет река. Вода чистая можно купаться.   Деревня Татарки нежилая. Все дачники из Москвы или области. Соседей возле дома нет.  Магазин в соседней деревне и  местные продают творог , сметану, молоко и яйца. По субботам в районном центре Лотошино  рынок. В Микулино, это на машине минут 15, храм Архангела Михаила 1300 года постройки действующий. От дома 30 км до реки Волги и города Старица. В старице красивый монастырь прямо на берегу Волги. В районе находится Завидовский  заповедник и нет никаких производств. Район признан самым экологически чистым в подмосковье.

Лагерь находится в 170 км. от Москвы на границе московской, тверской и калининской областей. Добираться на машине от МКАД- 2 часа. На Автобусе от м. Тушинская 3.5 часа. тел. 89636163950 Сергей. 

Аренда 1 «Загородный дом для практик»

Как добраться

Автобус от м. Тушинская.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.