Вход

Air Yoga Минск

как связаться?

Эксклюзивный дилер Школы "Йога в воздухе" (тм) в Республике Беларусь студия йоги «Восьмая Чакра».

Руководитель студии – Морозова Елена

«Йога в воздухе» - еще один ключ, открывающий двери к глубокой осознанности. Такие занятия и практика помогают организму окрепнуть, стимулируют иммунитет и снимают стресс. После них ощущается подъём настроения, происходит физическое и эмоциональное очищение, пробуждается желание жить лучше.

Йога в воздухе меня привлекла прежде всего своим терапевтическим эффектом и очаровала незабываемым ощущением детства, полета и радости».

 

Йога студия «Восьмая Чакра» находится в самом центре Минска, на седьмом этаже башни, откуда открывается прекрасный вид на все стороны света. Вас охватывает чувство полета над землей!

У нас два зала, оборудованных специально для йоги, а также домашняя атмосфера для творческого общения и встреч. Кроме регулярных классов мы проводим семинары и тематические занятия, творческие лаборатории, организуем йога-путешествия в уникальные уголки планеты.

С одной стороны мы объединили лучших преподавателей разных стилей йоги, чтобы у каждого ученика была возможность на собственном опыте найти свою методику, с другой стороны мы создали творческое пространство, посвященное йоге, здоровому образу жизни и самоисследованию.

Как добраться

башня, 7 этаж

Студия йоги «Восьмая Чакра»

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.