Вход

Парк-отель Воробьи

как связаться?

База отдыха «Воробьи» располагается всего в 15 км от Новой Москвы (Калужское шоссе). Пансионат находится в окружении огромного лесного массива с невероятно чистым и свежим воздухом. Недалеко находится река Истья, которая дополняет великолепный природный колорит. Собственная скважина позволяет пить экологически чистую ключевую воду, которая в санатории отдыха течет прямо из крана.

Отдых в Подмосковье в этом удивительном месте идеально подходит для влюбленных пар, семей и небольших компаний. Здесь можно насладиться природой, пожарить шашлыки, отпраздновать корпоратив, встретить Новый год, посетить финскую сауну и отлично провести время. Неподалеку располагается парк птиц «Воробьи» и пансионат «Иволга».
  

Номерной фонд нашего дома отдыха включает в себя категории:
• Люкс;
• Полулюкс;
• Стандарт;
• Эконом.
Люкс представляет собой трехкомнатный номер с гостиной и двумя спальнями. Здесь будет удобно расположиться семье или компании друзей. Полулюкс включает в себя гостиную и одну спальню с дополнительным спальным местом, что особенно актуально для постояльцев с маленькими детьми. Недорогие однокомнатные номера прекрасно подойдут для пар или единоличного отдыха в максимально комфортабельных условиях.

Именно здесь можно качественно организовать корпоративный отдых. Для этого предназначена финская баня с сауной и комнатой отдыха.

На территории базы зимой можно покататься на лыжах, катке и ледяных горках. Провести отдых в пансионате на выходные в снежную великолепную пору, а после насладиться душевным чаепитием в кругу друзей никто не сможет отказаться. Для любителей экстрима работает купель с температурой воды всего + 4 градуса Цельсия. Скрасить досуг летом помогут активные игры на свежем воздухе в мини-футбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис. Рыбалка у реки, костер и ароматные шашлыки на лоне природы – что может быть лучше?
Также можно побаловать себя такой неизбитой процедурой, как флоатинг. Такая процедура позволяет за короткое время полностью убрать тревожные мысли, расслабить психику, получить физический отдых, как после 5-6 часового сна и поддержать состояния покоя и расслабленности в течение 4-5 дней. Все это достигается путем погружения в соленую ванну с температурой, равной температуре тела, а именно 36 и 6 градусам. Химический состав омолаживает, придает тонус организму, а специальные шуму от воды позволяют почувствовать себя в безопасности и получить отдых.
Солнечные переливы на кристальном белом снегу, чудесное настроение и только качественный сервис обслуживания помогут безупречно провести время.
Пансионаты и дома отдыха Калужской областипредлагают своим клиентам домашнюю кухню. Лучшие пансионаты Подмосковья удивляют постояльцев отличным сервисом. Разнообразное меню домашней, банкетной категории. Вдыхая свежий воздух и наслаждаясь природой, можно с аппетитом выпить чашечку кофе или съесть десерт. Специально оборудованные беседки с мангалами в доме отдыха в Подмосковье недорого, весело и активно помогут провести время семье.
Пансионат «Воробьи» приглашает гостей и путешественников, которым будет удобно останавливаться при движении по Калужскому шоссе. Чистые номера, домашняя еда помогут хорошо отдохнуть командировочным. Это абсолютно безопасное место с ограждением и камерами круглосуточного наблюдения.
Лучшие впечатления в памяти и великолепный отдых гарантированы каждому клиенту!

Как добраться

Парк-отель «Воробьи» находится в 70 километрах к югу от столицы по Киевскому или Калужскому шоссе. Добраться до нас можно как по Киевскому, так и по Калужскому шоссе, а также на электричке (экспрессе) от Киевского вокзала.

Автотранспортом из Москвы по Киевскому шоссе: около 65 км до поста ГИБДД г. Балабаново, далее поворот налево на Серпухов (А 108), еще 10 км прямо до перекрестка поста ГАИ (Воробьи), проезжаете перекресток и примерно через 250 метров поворот налево в Парк-отель «Воробьи» (пансионат "Воробьи").

Автотранспортом из Москвы по Варшавскому и Калужскому шоссе: по А-130 доезжаете до поста ГАИ (Воробьи) далее налево на А-108 и через 250 метров поворот налево в Парк-отель «Воробьи» (пансионат "Воробьи").

На электричке (экспрессе) от Киевского вокзала (г. Москва): Добираетесь до ж/д ст. Балабаново, там круглосуточно дежурит такси: до Парк-отеля «Воробьи» - 200-250 руб.

Возможна доставка из Москвы автомобильным транспортом за счет отдыхающих по предварительному заказу.

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Парк-отель Воробьи 4 Ноября, 23:47   Положительный отзыв « Парк-отель оставил только положительные эмоции. Мы смогли насладиться девственной природой, а также у нас была возможность заняться скандинавской ходьбой. Рекомендуем! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0