Вход

Институт спорта и спортивной медицины имени Вингейта, Израиль

как связаться?

На базе единственного в Израиле спортивного института имени Вингейта существует уже многие годы центр по изучению альтернативной медицины "Медигейт". В центре обучают практически всем самым популярным сегодня областям альтернативной медицины. Здесь преподаются самые востребованные дисциплины. В частности, среди прочего изучаются методики восточной медицины, готовят лучших в нашей стране специалистов по акупунктуре, тайскому массажу и рефлексологии.
В институте открыты также направления по изучению Акупунктуры и Натурапатии для врачей, совместно с больничной кассой "Меухедет", врачи которые еще не успели защитить свой диплом в Израиле также могут записаться на обучение на основании диплома страны исхода на специализированные направления альтернативной медицины для враей.
Лучшие абитуриенты смогут найти себе применение прямо при институте, а также их трудоустройству будем способствовать сам центр альтернативной медицины "Медигейт".

Особенность института также в том, что здесь единственное в Израиле учебное заведение в котором есть возможность обучатся на русском языке в таких дисциплинах как альтернативная и спортивная медицина.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.