Вход

"Aleksej" sp. z o.o.

как связаться?

Современная астрология — это опыт и сведения, накопленные многими поколениями специалистов на протяжении тысячелетий. Она обладает наиболее комплексным подходом к человеку, его жизни и его планам. Занимаясь стратегическим планированием своей жизни и бизнеса лишь с помощью логических умопостроений и математических расчетов, часто оказывается невозможным учесть такие «нерациональные» факторы, как меняющиеся настроения партнеров и близких, колебания собственного физического и психологического тонуса, изменения общественно-политических и экономических тенденций, конъюнктуры и других подобных обстоятельств. Астрологический анализ и прогноз эти факторы выявляют. Подключив к решению деловых и личных вопросов психологию, можно сделать анализ ситуации более «живым», однако в данном случае часто упускается фактор времени. Психолог не имеет инструментов для того, чтобы прогнозировать, когда именно может быть благополучно завершен тот или иной конфликт или разрешен личный творческий кризис. Астролог же имеет уникальную возможность подсказать не только благоприятную линию действий, но и оптимальное для них время и место.

Основные направления консультаций Алексея Ваэнра:

  • Анализ и описание склонностей, возможностей, сильных и слабых сторон, успешных и трудных направлений деятельности для отдельных людей, пар, групп лиц и предприятий.
  • Прогнозирование вероятных изменений в возможносях, склонностях, способностях, сильных и слабых сторонах отдельных людей, пар, групп лиц и предприятий при изменении их постоянной географической локации (переезде в другой регион, открытии региональных филиалов и т.д.)
  • Анализ возможностей, характера и перспектив партнерских отношений в бизнесе и частной жизни, их сильных и слабых сторон, преимуществ в них каждого из партнеров.
  • Прогноз динамики взаимоотношений пар, групп лиц и предприятий, в частности — с учетом периодов наличия преимуществ у одной из сторон.
  • Анализ перспективности, выгоды, вероятной результативности и безопасности имеющихся предложений, проектов, договоров и т.п.
  • Подбор оптимальных периодов для эффективных переговоров в пользу клиента, заключения безопасных выгодных сделок, начала результативных проектов, открытия предприятий.
  • Подбор эффективного, лояльного, укрепляющего предприятие персонала; анализ на этот предмет предлагаемых кандидатов и имеющихся сотрудников.
  • Прогноз динамики деятельности предприятия в краткой, среднесрочной и долгосрочной перспективе.
  • Персональные прогнозы для отдельных лиц различной степени детализации.

Консультации Алексея Ваэнра проходят в рамках деятельности фирмы «ALEKSEJ» Spółka z o.o., базирующейся в Кракове и оказывающей услуги дистанционно по всему Европейскому Союзу и вне его.

Перечень основных услуг и цен вы можете найти по ссылке: http://vaenra.info/site/category/consulting/

Как добраться

Адрес для почтовой корреспонденции. Услуги фирмы предоставляются через сеть интернет или по отдельно оговоренным адресам.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.