Вход

74

587

0

Институт Современного НЛП

Институт Психологический центр
Адрес центра:
Россия, Москва Филипповский пр. 8 стр 1 Арбатская
E-mail:
info@institutnlp.ru
Телефон(ы):
+7 495 210 30 03

Специалисты центра:

Институт Современного НЛП — это известное образовательное учреждение в России, которое предоставляет качественные услуги по обучению НЛП- и бизнес-практикам. Мы работаем с корпоративными и частными клиентами, проводим выездные тренинги в России и за ее пределами.

В Институте созданы все условия для успешного овладения теорией и практикой НЛП, проводятся курсы для начинающих и опытных специалистов, которые хотят повысить свой уровень знаний. В обучении мы придерживаемся Единого Стандарта Качества преподавания, объединяющего наработки Европейского Сообщества NLP. 

Институт Современного НЛП в цифрах:

-  более 15 лет успешной работы на рынке NLP-образования;

-  свыше 10 000 человек уже прошли обучение в нашем учебном заведении;

-  12 высокопрофессиональных опытных тренеров постоянно ведут занятия в Институте;

-  сотрудники более 200 компаний повысили у нас свою компетентность.

В основу работы нашего Института положены такие ценности как ответственность, профессионализм, компетентность, что позволяет готовить НЛП-специалистов высокого уровня. Вы получите квалифицированные знания по основам нейролингвистического программирования, сможете успешно применять их на практике.

Ключевые особенности нашего Института: 

· индивидуальный подход в обучении NLP, элитное образование, которое дает практику, знания, навыки и умения;

· авторские программы с использованием базовых элементов известной школы Р.Бэндлера, приемов спецслужб России;

· системная работа, задача которой не просто обучить НЛП, но и научить понимать и применять его;

· харизматичные, обаятельные тренеры-практики, которые имеют значительный опыт консультирования, являются сертифицированными специалистами НЛП;

· обучение без привязки к сфере деятельности, возможность использовать умения в повседневной жизни и работе;

· личностное развитие каждого учащегося, раскрытие их внутреннего потенциала и возможностей;

Все эти особенности сделали наш Институт одним из самых известных в России. Нам доверяют корпоративное и частное обучение, мы раскроем ваши возможности и научим секретам сильнейшего воздействия на различные аудитории. 

Обучающие курсы: от новичка до профи 

В рамках Института существуют следующие курсы: 

курсы НЛП-практик — предполагает овладение базовыми навыками и знаниями. Подойдет для деловых коммуникаций, управленческих структур и повседневной жизни. Курсы включают в себя весь спектр НЛП-разработок. К ним относятся как элементы классического NLP, так и методики современного бизнес-моделирования, духовных практик и глубинных трансформаций;

курсы НЛП-DHE Мастер и Мастер Интенсив — более углубленное изучение практик, продвинутый уровень. В них собрано лучшее из авторских работ, на занятиях будет проведена кропотливая работа с убеждениями и установками;

боевое НЛП — эксклюзивный курс по профессиональной работе с людьми и их эмоциями, поведенческими факторами. Будут подробно рассмотрены варианты предрасположенностей человека и мощные приемы воздействия на него;

НЛП-тренер — продолжение обучения для тех, кто работает в сфере управления, массовых коммуникаций, образования, а также для специалистов НЛП, желающих развиваться дальше.

 

Помимо этого регулярно проводятся бизнес программы, селф-коучинги, целью которых является обучение грамотному ведению переговоров, маркетинговым стратегиям, деловому позиционированию.

Преимущества обучения в Институте Современного НЛП:

-  возможность освоить нейролингвистическое программирование по простой, понятной, глубокой и проверенной методике Ричарда Бэндлера;

-  шанс обучаться у лучших российских НЛП-специалистов, опытных сертифицированных тренеров, в совершенстве владеющих предметом;

-  продуманная программа курсов и тренингов (полное раскрытие темы, практические техники и советы, отработка упражнений, ответы на вопросы);

-  дополнительные результаты: эффективное мышление, новый уровень развития, постоянная уверенность в себе и своих силах;

-  поддержка и мотивация от преподавателей, которые помогут достичь высоких результатов.

Прямо сейчас вы можете подробнее узнать о наших тренерах, ознакомиться с их курсами и авторскими программами.

Остались вопросы? Задайте их нам по телефону: +7 (495) 210-30-03, 

Институт Современного НЛП — лидер среди образовательных заведений по уровню обучения и доверия со стороны клиентов!

Добавить в закладки

отзывы

37
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Гордеева Аля 9 Апреля, 13:44   Положительный отзыв « Михаил меня покорил умением преподнести материал так, чтобы все слушатели смогли информацию максимально усвоить. Михаил показал много техник, которые всем понравились, и у всех было достаточно времени для того, чтобы полностью разобраться и усвоить материал. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Марина Андреева 20 Апреля, 15:01   Положительный отзыв « Долго сомневалась идти мне на тренинг по НЛП или не идти. Но сомнения развеялись, когда я узнала, что проводить его будет Михаил Пелехатый. Слушала с удовольствием, с его системной подачей информации тренинг прошел на одном дыхании. Все было понятно не утомительно, а главное результативно. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Виталий Обрядов 5 Мая, 17:01   Положительный отзыв « Уже второй раз руководство нашей компании устраивает для всего коллектива тренинг и приглашает для его проведения М. Пелехатого. Первый раз был тренинг НЛП Боевое, а на этот раз НЛП- практик Манипуляции и Лидерство. Думаю, что первый тренинг дал свои хорошие результаты, которые отразились на рентабельности компании, поэтому и пригласили Михаила для ещё одного тренинга. Лично для меня тренинг очень полезен как для работы, так и для личного развития. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Александр Кидченко 13 Мая, 17:22   Положительный отзыв « Второй раз пришёл на тренинг по НЛП к Михаилу Пелехатому. Мне очень нравиться его слушать, очень грамотно все рассказывает. С его системной подачей информации, вопросов не возникает. Все детально и доходчиво объясняет. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Даша Блэк 17 Июня, 17:25   Положительный отзыв « На работе у меня никогда и ничего толком не складывалось, именно по этой причине я обратилась к тренеру Михаилу Пелехатому за помощью. Тренинг оказался ещё лучше, чем я ожидала, было и интересно и весело и познавательно. Как только представится возможность я непременно запишусь снова. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Анастасия Сергеева 20 Июня, 22:08   Положительный отзыв « Я никогда не слышала про тренинги НЛП. Когда я случайно попала на тренинг Михаила Пелехатого, я поняла, что это реально интересно. Его системный подход к каждой теме помогал спокойно вникнуть в нее, без каких-либо усилий. Каждая тема тренинга интересна, а главное полезна. Я многое для себя отметила, как вести себя в той или иной жизненной ситуации. Как в реальной жизни не позволить другим относиться к тебе, так как тебе не нравиться. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Ольга Фёдорова 9 Июля, 22:05   Положительный отзыв « Когда я впервые попала на тренинг Михаила Пелехатого по НЛП-Практик Классический, меня настолько постигло желание добиться новых достижений и получение новых знаний, мне стало многое понятно , и даже решение многих проблем. С нетерпением жду новых семинаров. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Влада Горбачева 13 Июля, 15:35   Положительный отзыв « Больше года регулярно посещаю тренинги по НЛП Михаила Пелехатого. С ним я научилась мыслить по новому, поставленных целей добиваться. С его системной подачей информации весь материал, который дается на тренинге, усвоила в полном объеме, для меня все понятно, вопросы какие появляются, все обсуждаем сразу же. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Никита Карелин 9 Августа, 23:43   Положительный отзыв « Недавно получил лицензию на адвокатскую деятельность. Поступил в адвокатскую коллегию. Но когда пришло время выступать на судебном заседании я понял, что не могу справиться с волнением при публичном выступлении. Много слышал хорошего о тренере Михаиле Пелехатом, и решил не откладывая сходить на его тренинг НЛП-Практик "Манипуляция и Лидерство". Очень интересна системная подача информации. Я многому научился. Понял для себя, что можно существует много разных путей для достижения собственной цели. Я ощутил свою уверенность в публичных выступлениях. Мое следующее выступление прошло отлично. Все-таки НЛП для тех, кто готов думать. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
елена зайкова 16 Августа, 13:54   Положительный отзыв « Очень благодарна тренингам НЛП "Практик" Михаила Пелехатого. у Михаила свой системный подход и своя системная подача информации, НЛП Михаила для людей которые готовы думать. Благодаря ему я научилась выбирать нужную мне информацию и направлять в нужное мне русло для достижения целей. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Николай Троцкий 12 Сентября, 21:55   Положительный отзыв « Последнее время не могу нормально сконцентрироваться на работе своего бизнеса. Чувствую, что из-за этого появился разлад в моем коллективе. Соответственно, уменьшилась реализация от моего бизнеса. Долго думал, но все-таки решил посетить тренинг Михаила Пелехатого Боевое НЛП. И скажу Вам, я нисколько не пожалел. Системная подача информации Михаила Пелехатого четко разъясняет все проблемы и ошибки в ведении бизнеса. Я смог пересмотреть все свои ошибки в бизнесе, сплотить коллектив, и вскоре бизнес наладился. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Марина Гресь 16 Сентября, 23:11   Положительный отзыв « После того как меня перевели в новый филиал у меня были проблемы с коллективом, я не могла наладить с ними контакт. Я решила пойти на тренинг НЛП "Практик" Михаила Пелехатого. у него свой системный подход. своя особая системная подача информации. Мне очень помог его тренинг, в течение нескольких недель я полностью наладила отношения с коллективом, стала как своя. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События по этому адресу

Не найдены ...

События не найдены