Вход

Институт Современного нлп

как связаться?

Институт Современного НЛП — это известное образовательное учреждение в России, которое предоставляет качественные услуги по обучению НЛП- и бизнес-практикам. Мы работаем с корпоративными и частными клиентами, проводим выездные тренинги в России и за ее пределами.

В Институте созданы все условия для успешного овладения теорией и практикой НЛП, проводятся курсы для начинающих и опытных специалистов, которые хотят повысить свой уровень знаний. В обучении мы придерживаемся Единого Стандарта Качества преподавания, объединяющего наработки Европейского Сообщества NLP. 

Институт Современного НЛП в цифрах:

-  более 15 лет успешной работы на рынке NLP-образования;

-  свыше 10 000 человек уже прошли обучение в нашем учебном заведении;

-  12 высокопрофессиональных опытных тренеров постоянно ведут занятия в Институте;

-  сотрудники более 200 компаний повысили у нас свою компетентность.

В основу работы нашего Института положены такие ценности как ответственность, профессионализм, компетентность, что позволяет готовить НЛП-специалистов высокого уровня. Вы получите квалифицированные знания по основам нейролингвистического программирования, сможете успешно применять их на практике.

Ключевые особенности нашего Института: 

· индивидуальный подход в обучении NLP, элитное образование, которое дает практику, знания, навыки и умения;

· авторские программы с использованием базовых элементов известной школы Р.Бэндлера, приемов спецслужб России;

· системная работа, задача которой не просто обучить НЛП, но и научить понимать и применять его;

· харизматичные, обаятельные тренеры-практики, которые имеют значительный опыт консультирования, являются сертифицированными специалистами НЛП;

· обучение без привязки к сфере деятельности, возможность использовать умения в повседневной жизни и работе;

· личностное развитие каждого учащегося, раскрытие их внутреннего потенциала и возможностей;

Все эти особенности сделали наш Институт одним из самых известных в России. Нам доверяют корпоративное и частное обучение, мы раскроем ваши возможности и научим секретам сильнейшего воздействия на различные аудитории. 

Обучающие курсы: от новичка до профи 

В рамках Института существуют следующие курсы: 

курсы НЛП-практик — предполагает овладение базовыми навыками и знаниями. Подойдет для деловых коммуникаций, управленческих структур и повседневной жизни. Курсы включают в себя весь спектр НЛП-разработок. К ним относятся как элементы классического NLP, так и методики современного бизнес-моделирования, духовных практик и глубинных трансформаций;

курсы НЛП-DHE Мастер и Мастер Интенсив — более углубленное изучение практик, продвинутый уровень. В них собрано лучшее из авторских работ, на занятиях будет проведена кропотливая работа с убеждениями и установками;

боевое НЛП — эксклюзивный курс по профессиональной работе с людьми и их эмоциями, поведенческими факторами. Будут подробно рассмотрены варианты предрасположенностей человека и мощные приемы воздействия на него;

НЛП-тренер — продолжение обучения для тех, кто работает в сфере управления, массовых коммуникаций, образования, а также для специалистов НЛП, желающих развиваться дальше.

 

Помимо этого регулярно проводятся бизнес программы, селф-коучинги, целью которых является обучение грамотному ведению переговоров, маркетинговым стратегиям, деловому позиционированию.

Преимущества обучения в Институте Современного НЛП:

-  возможность освоить нейролингвистическое программирование по простой, понятной, глубокой и проверенной методике Ричарда Бэндлера;

-  шанс обучаться у лучших российских НЛП-специалистов, опытных сертифицированных тренеров, в совершенстве владеющих предметом;

-  продуманная программа курсов и тренингов (полное раскрытие темы, практические техники и советы, отработка упражнений, ответы на вопросы);

-  дополнительные результаты: эффективное мышление, новый уровень развития, постоянная уверенность в себе и своих силах;

-  поддержка и мотивация от преподавателей, которые помогут достичь высоких результатов.

Прямо сейчас вы можете подробнее узнать о наших тренерах, ознакомиться с их курсами и авторскими программами.

Остались вопросы? Задайте их нам по телефону: +7 (495) 210-30-03, 

Институт Современного НЛП — лидер среди образовательных заведений по уровню обучения и доверия со стороны клиентов!

Добавить в закладки

отзывы

17
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Вика Дашко 29 Июля, 20:21   Положительный отзыв « Достаточно давно я посещаю тренинги Михаила Пелехатого, хоть я уже давно добился успеха, благодаря тренингам Михаила. Я порой сам себе задаю вопрос зачем же я прихожу каждый раз, я же все это слышал. Но каждый раз, после семинара, я понимаю одну и ту же вещь по-другому, и смотрю на нее совершенно, с другой стороны. Я понял, что НЛП — это действительная вещь, которая нужна даже успешным. Мне приятно осознавать, что я не просто отходил, протирая штаны, а слушал умного человека. И шел по то дорожке, о которой он говорил. Хочу поблагодарить Михаила. И сказать ему спасибо за жизненные уроки. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Даша Блэк 8 Августа, 21:28   Положительный отзыв « Знаете, с одной стороны я рада что прошла тренинг Михаила Пелехатого, а с другой стороны мне как то грустно. Мне было интересно учится и узнавать что такое НЛП, было интересно наблюдать за теми результатами которых я достигала с каждым уроком. После прохождения тренинга прошло около двух месяцев, и я уже понимаю, что мне мало, что я хочу учится и хочу еще лучше понять что такое НЛП. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Нина Светлова 11 Августа, 13:42   Положительный отзыв « Я довольна собой, довольна своей жизнью, довольна работой и довольна семьей. Моя жизнь наладилась после того, как я прошла тренинг по НЛП у Михаила Пелехатого в Институте современного НЛП. Тренинг помог мне осознать, что я делала не так, и помог понять в каком направлении мне нужно двигаться. Я очень рада, что я попала к такому замечательному тренеру и человеку, который научил меня как нужно жить. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Милана Волкова 12 Августа, 23:17   Положительный отзыв « Тренинг НЛП помогает многим, своими учениями в первую очередь тем кто, этого сильно хочет. Я оказалась в числе этих людей, которым помогли все те знания, что мы получили от тренера Михаила Пелехатого, первое – это работа над собой, над своими ошибками, их исправление, постановка целей и их достижение, и так много чего, с чем есть еще работать. Спасибо Вам. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Фаворская Елена 18 Августа, 12:12   Положительный отзыв « НЛП-Практик Михаила Пелехатого помог мне понять как нужно профессионально достигать собственных целей в общении, как научиться разговаривать на языке собеседника, как заставить собеседника принять нужную тебе точку зрения. Шаг за шагом я постигала азы правильного подбора слов и нужной интонации. И это познание научило меня понимать себя и окружающих меня людей. Многое еще непонятно, многому нужно научиться, но я теперь полна сил и энергии изучать ваши практики и меняться в лучшую сторону. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Анна Брякина 27 Августа, 14:25   Положительный отзыв « Добрый день. Недавно я услышала об институте НЛП и заинтересовалась. Мне захотелось узнать о себе больше, понять, как правильно общаться с людьми, как правильно строить планы на будущее. Это очень интересно и познавательно. После первого занятия я поняла, что нужно было прийти сюда раньше. Спасибо огромное профессионалам, которые готовы передать свой опыт другим. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Алена Брук 4 Сентября, 19:57   Положительный отзыв « Занимаюсь саморазвитием, читаю много литературы на эту тему. Решила с теории перейти на практику записалась на курс Боевого НЛП Михаила Пелехатого. Дааа, практика и теория это разные вещи! За это время я узнала намного больше, а самое главное я выявила в себе новые качества- харизма, уверенность в себе. Курс проходил динамично и интересно, думаю, что благодаря этому такой результат. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Муратова Елизовета 8 Сентября, 19:47   Положительный отзыв « У меня была большая проблема, с которой я не знала что делать! Человек я эмоциональный, порой даже и груба! Ничего не могла с собой поделать. Но самое страшное то что страдали от этого мои родные и близкие! Будучи в юном возрасте мне это не мешало, но сейчас уже 45, и порой становилось страшно! Дети твердят, что со мной невозможно общаться, а от них это обидно слышать. Таким путём дети начали отдаляться, искать предлоги, чтобы лишний раз не навещать меня. Короче я замкнулась в себе не на шутку! Было больно осознавать что так и проведут старость в одиночестве! Стало страшно! Как то вечером зашла соседка на кофе, посмотрела на меня, попыталась меня утешить, но естественно не получилось! Потом она вспомнила, что у неё на работе, сотрудник ходил на курсы по НЛП, естественно она ему позвонила, чтобы расспросить об этом и, убедила меня всё таки сходить. Ну думаю терять нечего .Сходила, записалась на тренинг Звёздный НЛП-Практик "Манипуляции и Трансформации" Я была удивлена что такой эффект может со мной произойти, я в восторге сама от себя! Дети с удовольствием приезжают сами и зовут меня в гости, даже чаще чем раньше. А внуки вообще отходить от меня не хотят, я научилась общаться и понимать людей совсем с другой стороны. Спасибо Михаилу Пелехатому за его тренинг Звёздный НЛП-Практик "Манипуляции и Трансформации" »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Владимир Соколов 10 Сентября, 23:10   Положительный отзыв « Я работаю в магазине электроники, давно еще решил после интитута попробовать себя в продажах. Сразу скажу, мой путь не легок, сложновато как то мне найти общий язык с людьми. На семинарах в нашей компании по продажам все было понятно, но что то мешало мне. Решил попробовать сходить на семинар по НЛП Михаила Пелехатого, много читал хороших отзывов, рискнул и оказалось - что не ошибся. Подтянул на них свои лидерские качества, и в жизни, На работе стало проще, и теперь я старший продавец, а там еще дальше пойду. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Михаил Антонов 14 Сентября, 20:09   Положительный отзыв « Моя жена умница красавица и отличная хозяйка, но теща почему то постоянно настраивает ее против меня. Я пробовал много разных способов и решил по пойти по новому, двадцать первый век как ни как, и это оказалось НЛП. Оружие получил на семинаре Михаила Пелехатого, и пустил его в действие. Теща было поражена, жена за меня, а в семье все наладилось. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Игорь Василенко 19 Сентября, 21:43   Положительный отзыв « Михаил ваши тренинги по НЛП это просто высший класс, я даже и не думал что будет такой эффект. Если раньше я не пользовался особой популярностью у людей то сейчас я просто на расхват, и все это благодаря вашим тренингам. Народ всем рекомендую посетить эти тренинги, у вас действительно откроются новые возможности. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Наталья Маркова 16 Октября, 23:32   Положительный отзыв « Очeнь довольна, что получилось попасть на трeнинг НЛП с Михаилом Пeлeхатым, где прошла три модуля по проекту Манипулятор. Эти тренинги мне теперь очень помогают в бизнесе, я увеличила процент продаваемости товара в три раза, тем самым увечив свой доход. Для меня это был незабываемый опыт в получении полезной информации. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Анна Краско 20 Октября, 15:31   Положительный отзыв « Недавно прошла курс НЛП- Практик Михаила Пелехатого. Научилась распознавать и точно интерпретировать реакции людей, в процессе отработок приобрела реальный практический опыт. Это просто замечательный курс во всех отношениях. Мне теперь стало жить легче в эмоциональном плане. Жизнь радует своим каждым днем. Спасибо что помогаете таким разочаровавшимся в жизни людям как я. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Анна Краско 24 Октября, 18:17   Положительный отзыв « После пройденного курса НЛП- Практик моя жизнь круто изменилась. Я работаю преподавателем в вузе. Тренинг помог мне в отношениях со студентами, научил меня лучше понимать их мысли и поступки. Я теперь их любимый преподаватель, с которым можно поговорить и получить совет. В моей группе нет прогулов, посещаемость 100%. И это благодаря тренингу, который помог изменить себя и свое отношение к людям. Михаил спасибо вам за возможность дать лучше понять себя и окружающих людей. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Ершова Мария 13 Ноября, 03:02   Положительный отзыв « С каждым новым уровнем я усовершенствуюсь, стараюсь не пропускать не одного тренинга на котором преподает всеми уважаемый Михаил Пелехатый, гуру НЛП, которого можно слышать не час или два, а бесконечно, и то как это предоставлено, с помощью которых можно достичь колоссальных результатов. Для меня это новый уровень достижения цели к которым я стремлюсь. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Ковальская Валентина 18 Ноября, 00:16   Положительный отзыв « Из тренинга Михаила Пелехатого извлекла огромную для себя пользу. Стало легче управлять не только своими, но и эмоциями других людей. В моей работе психоаналитика это очень помогло. Тренинг научил меня простым и эффективным способам добиваться своих целей, получать тот результат который нужен именно мне. И это далеко не все, чему я научилась у Михаила, есть еще много интересных способов управления эмоциями, которые приносят отличный результат. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Саша Бондаренко 22 Ноября, 00:01   Положительный отзыв « Записался на курс ``Гарвардская модель переговоров``, так как занимаюсь на работе подобным и для меня очень важно найти с человеком общий язык и договориться обо всём. На этом курсе Михаил Пелехатый очень меня вдохновил, зарядил энергией и заставил посмотреть на обыкновенные вещи по-новому. Сейчас, после окончания курса, меня стало очень высоко оценивать руководство, берет меня в пример, самые сложные вопросы поручают мне. Я очень доволен собой, мне стало легче работать и приятнее, что ли. Даже окончив курс, я усовершенствую свои навыки самостоятельно. Очень рад, что обратился к нужным людям. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0