Вход

TantrAmur

как связаться?

НЕОТАНТРА. Занятия по Тантре-йоге.
Тантрическое направление йоги принадлежит единственному парному направлению йоги, в основе которой лежит учение о взаимодействии мужской и женской сексуальной энергии.
Происхождение слова «Тантра» до конца неясно. По разным мнениям, оно образовано от терминов, означающих плетение ткани, пахоту, глаголы "расширять", «развивать», «действовать», «быть активным», "освобождать" Само слово «Тантра» в прямом переводе означает «освобождение создания посредством его расширения».
Но суть понятия «Тантра» от этого не меняется — это знания и практика, связующие дух и тело, любовь и медитацию, секс и божественность.
Тантра — доктрина, способ, инструмент для изменения сознания, для трансформации энергии от грубой, биологической к более тонкой, божественной. Это возможность обрести не только сверхсознание и сверхвозможности, но и прямой путь к проявлению божественной природы Человека. Это — служение Богу и общение с Богом.
Традиционно о Тантре говорят, что она не отвечает на вопрос «Что есть истина?», но отвечает на вопрос «Как постичь эту истину?» Одно из современных нам определений Тантры таково: «Тантра — это энергия, возникающая в сознании между появлением вопроса и нахождении ответа на него».
Тантра — практика, объединяющая в себе все области знания о человеке — от анатомии и физиологии до эзотерических взглядов на его роль в структуре Вселенной.
В отличие от абсолютного большинства известных мировых религий и духовных течений, Тантра использует сексуальную энергию, преобразуя её в духовную. Тантра берёт под контроль энергию жизни, энергию Любви, что позволяет расширять до бесконечности границы тела и сознания.
Тантра обостряет чувства, развивает чувствование и способность к проникновению в глубины макро- и микрокосма, ведёт к омоложению и сохранению телесного и психического здоровья.
Тантра для достижения своих целей использует физические (йога, кундалини йога), психические (медитация, концентрация, визуализация) и сексуальные (парные, но не обязательно связанные с проникновением в женщину) методики и упражнения.
Принцип парности, заложенный в основу Тантры, позволяет достичь продвижения гораздо быстрее, чем в других системах Йоги.
Кроме того, Тантра — мостик в другие измерения, ближайшие из которых находятся за гранью трёхмерного материального мира.
Несмотря на то, что подразумевается энергия ЖЕЛАНИЯ, а не ПОХОТИ, упорядочивание энергетических потоков у партнеров приводит к усилению либидо, улучшению сексуальных показателей, пробуждению оргазма как у женщин, так и у мужчин.
Йога существует более 3 тысяч лет, и до сих пор остаётся тайным учением, направленным на полное раскрытие человека, поднятие его на уровень божества.
Даже если вы не занимаетесь йогой, если не представляете себе, что такое чакры, мантры, мудры — эти занятия способны привнести в вашу интимную жизнь, а через неё и в жизнь вообще, фейерверк новых ощущений и впечатлений, чувств и эмоций.
Тантра-йога помогает снять внутренние барьеры и комплексы, раскрывает и реализует в полной мере сексуальную энергию и энергию Любви, обостряет старые чувства и способствует зарождению новых.
Вы способны овладеть этим искусством – дарить и принимать наслаждение, – и переживать заново все тонкости общения с партнёром как в роли дающего, так и в роли принимающего, что порой даётся гораздо труднее.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.