Вход

Школа Раскрытия Энергетики

как связаться?

Школа Раскрытия Энергетики — вне религии и любых концепций. Нет гуру и философских обоснований. Ничему не учим и не лезем в головы людей. К нам приходят буддисты, христиане, староверы, психологи, йоги и эзотерики… Приходят за энергетикой, и мы раскрываем её во всей своей первозданной красоте! Как мощные ретрансляторы, ведущие передают состояния и раскрывают энергетику невербальным способом. Постоянно развивающиеся авторские практики. К нам приезжают со всего мира получить этот уникальный опыт.

Мы сообщество людей, которые стремятся более радостно и глубоко чувствовать себя и мир! Наши семинары и фестивали — это встреча с настоящим волшебством! Под руководством удивительных людей — Владимира Долохова и Вадима Гурангова — мы находим пути познания Себя настоящего и соединения со своим божественным началом через Любовь, через изысканные энергетические, глубоко сердечные и оргазмические состояния. Цель практик — пробуждение скрытой, дремлющей в каждом человеке, универсальной силы, благодаря чему вся жизнь меняется в лучшую сторону.

"Вселенная Блаженства" — это жизнь в состоянии полёта, экстаза и внутреннего покоя, которым многие искатели идут годами и десятилетиями упорной практики. А у нас это даётся "на блюдечке", без усилий и подготовки. Очень просто, даже слишком просто.

К нам приходят, чтобы:

  • Почувствовать энергию и испытать энергетический оргазм.
  • Найти себя и своё настоящее "Я".
  • Наблюдать, как по волшебству из головы исчезают проблемы.
  • А желания исполняются.
  • Жить в состоянии высшей радости и блаженства.
  • Радоваться, что всё происходит так, как происходит.
  • Переться и быть счастливым просто так!

Встреча с нами — для тех, кто чувствует в мире тайну, зов неизведанного, волшебного. Смысл её — второе рождение человека, как говорят суфии — "спадает вуаль". Словно с обычной жизни снята завеса. Открывается новый мир — яркий, сияющий, звенящий, разноцветный мир! С этого момента начинается совершенно новая жизнь — полная открытий и приключений, гармонии, радости, красоты и чудес!

Ключи к раскрытию энергетики:

  • Экстатическая йога для всех.
  • Энергетические танцы.
  • Уникальные дыхательные техники.
  • Энергетические экстатические игрушки.
  • Пробуждение осознанности.
  • Ловушки для ума, стояние на гвоздях и практики "смеха".
  • Обнимания.
  • Волшебные техники исполнения желаний.
  • Сатсанги и беседы "о смысле жизни".

Попав сюда, вы молниеносно оказываетесь в пространстве сумасбродного креатива, яркой радости, заразительного веселья.

Встреча с нами — это волшебный пинок для перемен к лучшему. Воспользуйтесь им, чтобы вытолкнуть себя из однообразной повседневной реальности! Добавьте в жизнь новых красок и состояний. Позвольте вашему телу с наслаждением отдаваться каждому мгновению жизни, ощущать мир намного острее. Отвыкайте от привычного. Привыкать придётся к тому, что никогда не станет вашей привычкой. Это ощущение восторга открытий, бесконечного удивления всему новому, что заструится в вашу жизнь!

Владимир Долохов и Вадим Гурангов (Папа и Борода)

Как добраться

Семинары и фестивали Школы Раскрытия Энергетики проводятся в десятках городов России, Европы и Азии.

Добавить в закладки

отзывы

15
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Елена Метляева 12 Июля, 13:11   Положительный отзыв « Ольга Воробьёва: Я благодарна Вселенной, что судьба привела меня на этот Волшебный фестиваль, ставший переломным моментом в моей жизни. Здесь я встретила огромное количество потрясающих людей, со своей историей, огромной энергией, совсем не похожих друг на друга, и таких одинаковых в понимании ГЛАВНОГО, чувствительных и чувствующих, знающих и воплощающих. Энергия — это что-то нереальное, мощное, красивое, необъяснимое, всегда разное в своих проявлениях — то обострение чувств (запах, вкус, краски), то мурашки, то оргазм, то бабочки, искры, фейерверки, танец, любовь, трепет, полет, ток или мощный порыв неведанной силы вне тебя — всегда необычно и неповторимо, всегда вкусно и необходимо! И как страшно это потерять, хоть один раз ощутив! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:12   Положительный отзыв « Ирина Фефелова, Москва: Приятно, приятно встретиться с друзьями, приятно встретиться с Мастерами, поиграть энергиями, поймать какое-то новое состояние. Состояние наблюдения, состояние любви к миру, понимание полного непонимания мироустройства, состояние мира внутри и тихое такое настоящее блаженство… и после…оно продолжается, оно раскрывается, оно будто наполняет и обогащает и жизнь будто на волне, волне лёгкости и наслаждения каждой секундой. Мир. Он прекрасен. И иногда стоит взглянуть на него из другой реальности, совсем непривычной, но очень интересной! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:12   Положительный отзыв « Ирина Румянцева: Это были самые незабываемые дни в моей жизни! Море смеха, положительных эмоций, позитива. Бескрайний океан энергии и блаженства! А какое единение с людьми!!! За такое короткое время произошёл колоссальный переворот в моём сознании. Мне и не снилось, что можно так быстро изменить себя и свой мир до неузнаваемости! Мне до сих пор не понятно как произошла эта чудо-трансформация. Раз и я другой человек… нет, я уже не человек, я сгусток сияющей энергии, распространяющий вокруг себя радость и свет! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:12   Положительный отзыв « Я вдруг тотально расслабилась. Понимаете, что это значит? Снять небесный свод со своих плеч. Не придавать значения словам. Бросить ненавистную работу. Не общаться с неинтересными людьми. Позволить себе влюбляться каждые 3 месяца.. И один раз полюбить — навсегда))) Не заморачиваться… Жить с открытым сердцем. Не бояться показаться дурочкой. Не бояться вообще. Никаких "должна" и "виновата". Быть немножко ведьмой, чуть богиней. Слегка обычной женщиной)) И Энергия… За всё я благодарю Долохова и Гурангова!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:13   Положительный отзыв « Николай Слепцов, Якутск: Меня пробрало на простом упражнении в хороводе, когда смотрели прямо в глаза. Вот тогда и поймал то самое состояние души — пер, когда прёт изнутри и кайф от самого себя. Йога не вставляла, тело вообще деревянное было, еле гнулся, все трещало стреляло, но героически все делал вместе со всеми. Начал писать стихи прямо там на семинаре, потом денежный вопрос на поправку пошёл, потом личная жизнь, потом жилищный вопрос решился. Но самое дорогое и ценное — я стал сам другим, настоящим, более открытым, более искренним, более счастливым. А самое главное — это я встретил на том семинаре свою будущую жену. На обнимашках, просто обнял и понял — это ОНА! Обнимания — это для меня стало такой откровенностью — ощущаешь близость не только тела, а можно ощущать Суть человека, с которым обнимаешься. Таких эмоций никогда не испытывал, но оказывется с каждым новым тренингом эти ощущения все глубже и ярче. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:13   Положительный отзыв « Лена Гусева, Самара: С помощью Папы и Бороды представление о жизни, о мире и Вселенной изменилось и расширилось кардинально, я правда не знаю где ще можно получить такой бесценный опыт!.. Вот уже 10 лет я с ними, и до сих пор не устаю благодарить судьбу, что встретила их-дерзких, весёлых, свободных, бесшабашных, и в то же время безмерно глубоких, искренних и любящих неугомонных Искателей и Великих Трансформаторов))). Даже подумать страшно, во что могла бы превратиться моя жизнь, если бы я их не встретила. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:14   Положительный отзыв « Александра Коптюх, Брянск: Я с их "системой" знакома с детства (с 6 лет) через маму, она съездила к ним на семинар первый раз в 2000-м году. С тех пор я "волшебствовала" потихоньку. А сама на семинар попала в 2011. Сначала за исполнением желаний, а потом последовала совету Папиков не планировать желания. Сейчас на фесты и семинары езжу за состоянием. За ощущением полной тишины и безмыслием в голове. На последней (на данный момент) йоге с Папой почувствовала пустоту за спиной, что там ничего нет, пустота. Это было волшебно. Я не ставлю себе цель просветлиться, вылететь из тела (хотя раньше хотелось вылететь). Пусть всё идёт, как идёт. Всё случится в нужное время. Стараюсь подольше находиться в НАСТОЯЩЕМ, после фестов или семинаров это получается лучше. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:14   Положительный отзыв « Ольга Россихина, Орел: Семинар без концепций. Без ярлыков. Может быть, что-то связанное с дорогой к себе настоящему. Дыхание. Чувствование себя. Мне было бы интересно понять, кто я без достижений, ролей, концепций и масок. И как себя настоящего не потерять, как его достать, рас качать и раскрыть в себе! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:14   Положительный отзыв « Алёна Мудрёная: Все мы (ну или почти все) приходим из за каких то проблем. А в итоге получаем настоящее ЧУДО! С волшебством жить веселее и приятнее. И тогда действительно решаются жизненные вопросы. Но уже без напряга… играючи… Всё нравится. В первую очередь общение в кругу позитивных людей. Семинары и фесты — просто супер!!! Бороде отдельное спасибо за личное знакомство, за его кураж. За личное обаяние!!! Все сбывается. Просто Волшебство какое-то… До сих пор никак не привыкну…))) »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:15   Положительный отзыв « Наталья Курбатова,Уфа: Все сразу становится ясно и понятно, нет рамок и границ. А энергетические игрушки — это супер-штучки, женская сущность могла бы в них играть бесконечно! Я бы точно могла) Состояние эйфории, это единственное нормальное состояние, когда прёт от всего происходящего: солнце, ветер, шелест листвы, горы, речной поток — это круто! У меня произошло новое рождение, или я вспомнила все то, что давно уже знала, исчезли любимые вопросы зачем? почему? — теперь все сама знаю! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:15   Положительный отзыв « Виктория Екимова, Москва: Друзья, знаете, почему вы должны прийти на семинар или поехать на фестиваль? Потому что Вы найдёте то, что вы искали. Даже если вы не знали, что именно это вы искали! Я благодарю Папу и Бороду за то, что они вторглись в мою ПКМ, в мою иллюзию и разожгли мой огонь! Абсолютно неважно зачем я иду на встречу с ними (всякий раз причины разные), неважно зачем приходят другие люди, неважно, зачем придёте вы. Важно, что после знакомства с этой гранью игры (жизни), вы научитесь летать. Может быть, не сразу, а может быть и взлетите мгновенно! Падений не будет точно! А парение будет непременно! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:16   Положительный отзыв « Лизавета Прекрасная, Москва: Все, что нам требуется — это погрузиться в Сейчас, принять и влюбиться в этот момент безоговорочно раз и навсегда! Как бы он не был далёк от наших надежд и ожиданий! Именно в этот момент наши желания сбываются и мы готовы принять в свою жизнь Лучшее. Пройдя за последние 2 года несколько тренингов личностного роста, прочитав огромное количество книг на тему духовного и личностного роста и будучи сертифицированным преподавателем йоги, могу сказать, что это какая-то кульминация, я наконец-то поняла, что пытаются донести нам "проводники", но что удаётся при этом немногим. И последнее: не волнуйтесь, все сбудется!;) »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:16   Положительный отзыв « Полинка Анпилова, Москва: Ох уж этот фейерверк! Фейерверк везде, в голове, в теле, в мыслях, везде вокруг! Фейерверк радости, счатья, позитива, блаженства и безмергого кайфа! Иду домой, слушаю музычку с семинара, блаженнаяяяя! Необъятное множество тепла и наслаждения. Теперь хочется навсегда остаться в этом настроении, состоянии, в этом всем и ничем одновременло. Хочется обнять каждого, чтобы он тоже раскрыл, почувствовал свою энергию, своё тепло, свой кайф. Ничего больше не скажу. Зачем говорить, когда мождно чувствовать? »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:17   Положительный отзыв « Ольга Муромцева, Москва: Что было новым, так это совершенно безумные, невозможные, нереальные потоки энергии, которые, оказывается, вполне может воспринимать и даже проводить моё тело. И выбили пробки, конечно же, гвоздики! А потом понеслось. Сказал бы мне кто раньше, что просто лишь от того что какое-то из двух непостижимых существ в человеческом обличии просто подойдёт и дотронется, могут быть ТАКие ощущения! Трудно передать словами ощущения идущих по тебе импульсов неведомой частоты. Первыми начинают пульсировать, искриться и пылать руки, а за ними и всё остальное тело. И дрожь уже невозможно остановить. Да и не хочется. Потому что несмотря на то, что ты ещё пока в этом мире, но видеть и ощущать начинаешь гораздо больше и глубже! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Метляева 12 Июля, 13:17   Положительный отзыв « Роман Младшев, Пермь: Это нереальный энергетический подъем! Энергия внутри рвётся наружу и так и хочется кому нибудь причинить "Добро"! 3 дня были наполнены отличными эмоциями, море позитива. Открыл для себя новые техники. Впервые занимался Йогой, только Йога была не стандартная, а весёлая и энергичная, не было сложных (типа красивых) поз, все было направлено на расслабление, fun и смех) Свободное дыхание, танцы, различные игры!.. Развиваемся в разных плоскостях! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0