Вход

0

367

0

"Свой Путь" учебно-консультативный центр прикладной психологии и эзотерики

Тренинговый центр Консультация психолога Консультация ароматерапевта Консультация таролога Диагностика ауры Консультация астролога
Адрес центра:
Россия, Москва ул.Покровка, д.2/1, стр.2 Китай-город
E-mail:
filatikova@mail.ru
Телефон(ы):
8 (495) 664-34-62
Пояснение к адресу:

Вход в здание со стороны Старосадского переулка, д.1

Создание  Центра является социальной инициативой, поставившей перед собой высокие, благородные цели:  просвещение здорового образа жизни,  востребованность в социуме, оказание благотворительной помощи, развитие туризма и отдыха, образования и творческой самореализации.

...Мы мечтали создать такое место, куда мог бы прийти любой человек, в поисках своего Духовного Пути. И чтобы в этом месте было как можно больше "ключей", открывающих "закрытые двери", были возможности узнать разные дороги и различные направления. Нам не хотелось агитировать что-то конкретное, то или иное учение, знание, у нас была Цель - предоставить человеку свободу выбора. Чтобы придя к нам в Центр, человек мог сделать выбор по велению своей Души, прислушавшись к себе - что отзовется внутри него и принять самостоятельное решение.

   Мы изучаем все, что связано с психологией человека и его природными способностями. Мы сами исследуем свои возможности и свойства окружающего нас мира, не отвергая ничего из существующего только потому, что этому пока нет научного объяснения. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, мы пробуем, ошибаемся, спорим и снова пробуем. Наш критерий - личный опыт. Наша движущая сила - интерес. Основным направлением деятельности Центра "Свой Путь" является психология и ее применение на практике в таких областях как развитие личности и самопознания, философия, прикладная психология, древние техники самооздоровления, культурное наследие предков, обычаи, ритуалы, экспедиции по культовым и аномальным местам.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События по этому адресу

Не найдены ...

События не найдены