Вход

Come-in

Каминный зал
120 кв.м
1 500 руб в час
  • Каминный зал
    Аренда 1
как связаться?

Культурный Центр Come-In на Таганке – арт-площадка и место встреч у камина в центре Москвы, а также сообщество резидентов.

Автор фото: Come-in.

Аренда 1 «Каминный зал»

Каминный зал оборудован звукопоглощающим потолком и оснащен идеально отстроенным звуком Funktion-One. Электричество 32А 380CEE.

Проекторы, лазеры, экран, демонтируемая сцена, фермы — все это делает наш зал идеальным для проведения самых разных мероприятий. Мраморный пол, живой огонь в камине.

Просторный каминный зал (120 кв м) — это зал-трансформер, а это значит, что он может меняться в зависимости от характера мероприятия. Так сцена может располагаться в центре зала, около одной из стен или же освобождать все пространство для танцев или перформанса.

Большие светлые окна могут быть затемнены с помощью плотных занавесок, что часто необходимо для спектаклей или презентаций с использованием экрана.

Скидки

Расценки на аренду каминного зала без дополнительных услуг:

Понедельник-ЧетвергПятница = от 1500* в час с 10 до 16 часов; от 2500* в час с 17 до 24 часовот Суббота, Воскресенье = от 2500* в час  с 10 до 16 часов; от 3500* в час с 17 до 24 часов

Как добраться

Как пройти:
Станция метро Таганская (радиальная)
Выход в город один, из стеклянных дверей метро — прямо. Идете по улице Большие Каменщики в сторону Новоспасского монастыря по четной стороне. С правой стороны появится Новоспасский переулок – сворачиваете в него и идете прямо.
Между 5-ым и 9-ым домом поверните налево и идите вперед.
Справа от вас будет здание с крыльцом и табличкой Come-in (если дверь закрыта — нажать кнопку домофона).
Входите во двор. Слева увидите нашу дверь, обычно ее легко узнать, так как рядом стоят разные арт-объекты и элементы декораций. И вот вы в Культурном Центре Come-In! Основные залы — на 2 этаже.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.