Вход

Институт транс-ориентированной психологии

как связаться?

ИТОП имеет две специализации: Работа с глубинной памятью прошлого через ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ - регрессионная терапия; и Ритуальные трансовые позы.

 

Факультет регрессионной терапии

 

Факультет создан для развития теории и практики метода, основой идеей которого является обращение к памяти (регрессия) с помощью измененного состояния сознания (транса). Регрессионная терапия прослеживает начало возникновения той или иной психологической или физической проблемы, которое может быть как в этой жизни, так и до рождения. Работа с первопричиной проблемы обеспечивает наиболее оптимальные условия для работы над ее последующим устранением. Эффективность этого вида терапии хорошо известна и исследуется научно в Германии, Голландии, США. С 1985 года работает Международный совет по регрессионной терапии (IBRT).

На факультете регрессионной терапии проводится обучение по 4 модулям: прошлые жизни, жизнь между жизнями, текущая жизнь и будущие жизни (работа с выборами). Выдаются сертификаты после прохождения обучения.

Расписание ближайших событий ИТОПа в области регрессионной терапии. (Будет добавляться новая информация)

17-18 декабря 2016 года, Модуль IV, г. Москва

19-20 ноября 2016 года, Модуль III, г. Москва

5-6 ноября 2016 года, Модуль I, г. Санкт-Петербург

22-23 октября 2016 года, Модуль II, г. Москва

8-9 октября 2016 года, Модуль II, г. Челябинск

1-2 октября 2016 года, Модуль I, г. Челябинск

17-18 сентября 2016 года, Модуль I, г. Москва

Факультет ритуально-трансовых поз

Факультет создан для глубокого изучения и развития метода, способствующего расширению обычных границ сознания с помощью ритуальных положений тела в специально созданных условиях пространства и сопровождаемых определенным трансовым ритмом. Данный метод базируется на открытии американским антропологом Фелиситас Гудман трансовой составляющей в особых положениях тела, отраженных в искусстве древних людей (Институт Фелиситас Гудман). Сегодня насчитывается восемьдесят четыре ритуальные позы, исследованные в Институте Фелиситас Гудман на протяжении 25 лет. Также, в процессе изучения находятся позы, открытые специалистами недавно вследствие обнародования современных находок антропологов. Исследования проводятся в Германии, Австрии, США, России. Факультет ритуально-трансовых поз продолжает исследование и развитие метода на основе современных открытий и производит обучение желающих получить теоретические и практические знания в области данной трансовой методики.

Подробности на сайте www.itop.moscow, по телефону +7(910)429 61 62, на странице ФБ.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.