Вход

Центр развития "Легкость Бытия"

как связаться?

Я, Максим Кристал, основал центр в 2011 году. Название и подход в Центре отражает мое видение того, что жизнь можно воспринимать и проживать легко и радостно. Для этого нужно убрать страхи, эмоциональные травмы и убеждения, доставшиеся нам иногда по наследству. Другими словами, устранить то, что нам мешает быть теми, кто мы есть, видеть себя, принимать и признавать себя, быть в гармонии с самим собой и жить полной жизнью. Только тогда мы приходим к эмоциональной независимости, эмоциональной свободе. А это безусловно, влияет на общее состояние, здоровье, внешность,самочувствие, на  все области жизни - отношения, самореализацию, духовное и личное развитие.

В некотором смысле то, что мы делаем - это помогаем человеку сделать большой шаг на пути к себе настоящему. А что может быть лучше, чем быть собой и жить своею жизнью?

Я постоянно открываю что-то новое в своем внутреннем мире и позволяю себе жить истинно так, как я этого хочу. Радоваться открытиям своих детей, наслаждаться видом из дома на экзотическом острове, смотреть на закаты и восходы, обдумывать будущие проекты или наблюдать удивленные радостные глаза людей, осознавших, что и они тоже могут теперь многое. Это глаза наших драгоценных клиентов.

Смело могу сказать, я могу больше. И вы тоже!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.