Вход

Центр развития личности "Наследие"

как связаться?

"НАСЛЕДИЕ"

Центр Наследие проводит онлайн и очное обучение эзотерике, психокинетике и смежным сферам развития и образования (как Школа "Наследие"). 

Основное направление обучения - это развитие сверхспособностей и сфера воздействий в Сефиротической Традиции. Это изучение энергетического и информационного устроения планеты, взаимодействие с потоками - изменение собственных качеств, наработка экстрасенсорных способностей и способностей к Влиянию (способностей к сканированию и диагностике тонкого плана, воздействию на ситуации).

Специфика Школы - соединение во едино духовного развития и способности к Влиянию.

«НАСЛЕДИЕ» - это тренинговая структура, функционирующая как Центр Развития Личности.

Основное направление обучения - развитие сверхспособностей. Все практики, курсы, семинары направлены на достижение результата по более оптимальному внутреннему состоянию, развитие сверхспособностей к восприятию и влиянию на себя и окружающий мир. Мы постоянно расширяем учебные курсы и семинары новыми темами и направлениями, и в настоящий момент Слушатель можно найти у нас обучение сразу по нескольким сферам - от психологии до психокинетики.

Наша основная цель - предоставить людям информацию и помощь по осознанию и наработке личностных качеств, научить управлять внутренними состояниями, развить экстрасенсорные способности, сформировать навыки управления ситуацией и воздействия на внешнюю среду. 

Все перечисленные цели можно добиться разными способами и в разных направлениях духовного и бессознательного. Наш путь - это путь вертикальной эволюции - набор личных качеств и движение к состоянию "человек совершенный". Этого принципа мы придерживаемся во всех сферах обучения. Т.е. именно работа с состояниями является основой развития Личности - позволяет увидеть то, что обычно скрыто. И только выйдя на более "чистые" состояния, можно грамотно применять инструментарий для изменения событий.

Практики, которыми работают в Центре, завязаны на энергии с определенными качествами. Слушатели учатся работать с различными энергиями, входить в эталонные состояния и управлять этими состояниями - воздействовать на себя и внешний мир. Это работа со стихиями и качествами, действующими на планете. Среди них и одни из самых первых систем эзотерических знаний - "Сефиротическая традиция" (работа с каналами Древа Сефирот и арканами Таро) и "Руническая традиция", и такие "монстры" оккультного мира как "Телема" Алистера Кроули, "Енохианская магия", различные "Рейки"-Системы, Работа с Богами различных Пантеонов (Египетские, Греческие, Славянские, Вудуистские, Индийские, и тд). В дополнение к инструментариям практиков мы добавляем различные системы Гадания, Астрологию, Нумерологию, Психологию.

Получается целый комплекс направлений, дающих знания и умения во всех областях духовного развития: психологии, биоэнергетики, экстрасенсорики, гаданий, технологии воздействий. Это анализ ситуаций и состояний, воздействие на ситуацию, практики оздоровления, техники работы с духами / существами тонкого плана, изучение и применение магических заклинаний, освоение других миров и реальностей, исследование сознания человека, создание заряженных артефактов.

Таким образом, у Слушателя всегда есть выбор между направлениями изучения, есть возможность попробовать разные техники и подобрать для себя самые подходящие. Наша цель - расширить знания и умения, дать понимание психологических и эзотерических первооснов для интересующихся. Мы работаем, чтобы Вы - росли вверх. 

Наш мир полон необычных и удивительных вещей, иногда - нужно просто присмотреться...

ОБЩЕЕ ОБУЧЕНИЕ В ЦЕНТРЕ

Центр проводит обучение в виде практик, медитаций, семинаров, курсов из нескольких модулей по вышеуказанным направлениям образовательной деятельности. Система обучения разделена на разные категории Слушателей, и классифицируется в соответствии с целями и задачами посталенными для реализации. 

Для всех желающих прикоснуться к практикам, меняющим внутреннее состояние, Центр проводит открытые медитации и образовательные мероприятия. Каждый человек, интересующийся "непознанным", может прикоснуться к этим состояниям и почувствовать их на себе. Для участия в таких мероприятиях не требуется специальная подготовка, практики просты и доступны всем желающим.

Тем, кто решил начать развивать себя и свои способности, мы предложим изучение эзотерических традиций и прикладных искусств, таких как "Руническая традиция", работа с Богами разных религий и пантеонов, изучение "магического" Буддизма. Простые и эффективные техники позволят быстро развить базовые способности и дадут готовые техники для воздействий на внешнюю среду. И как дополнительный фактор, сформируют необходимый плацдарм способностей и знаний для тех, кто решит идти в более интенсивные практики и целенаправленное развитие Силы Влияния.  

ИНТЕНСИВНОЕ "ПО-УРОВНЕВОЕ" ОБУЧЕНИЕ

Помимо общего обучения, мы сформировали по-уровневое модульное обучение как "Интенсивное обучение". Это подборки курсов и семинаров, направленных на вертикальную эволюцию и развитие сверхспособносотей в интенсивном режиме. Такое обучение построено на аккумулированном нами опыте развития Личности и сверхспособнсотей, и в соответствии с нашими рекомендациями для достижения эффективности и Силы Влияния. Это та схема, по которой двигались и двигаются сотни Адептов. 

Эта схема завязана на Сефиротическое направление эзотерики с расширением знаний по смежным направлениям. Сефиротическая традиция - это, по нашему мнению (специалистов разных направлений), та самая система, которая обеспечивает последовательный духовный рост. Именно это направление самое объемное по информации, дает максимум понимания устроения мира и его законов, и именно оно позволяет наиболее эффективно и быстро нарабатывать внутренние качества и, как следствие, способности к магии. 

Все курсы и семинары составляются с учетом опыта специалистов направлений и Слушателей, прошедших некоторый путь развития с нами. Поэтому, большая часть курсов обучения из года в год меняется - расширяется и дополняется. Мы стремимся постоянно развиваться и изучать новые направления и техники, и этим опытом мы делимся с нашими Слушателями. Возможно, именно это является нашим "козырем" - все, что мы даем на обучении - дается в углубленном варианте и содержит авторские методики. Мы ищем информацию, "копаем", изучаем, крутим с разных сторон, прорабатывая на себе. И все самое стоящее, формируем в наши курсы обучения. 

Зачем? Ответ прост - мы хотим стать Лучшими. Мы настроены не на внешний облик и "пыль в глаза", а на качество знаний и умений наших Слушателей - это, и только это, формирует нашу репутацию. 

Мы хотим, чтобы каждый человек, каждый Слушатель увидел Грани Реальности, -  посмотрел на мир шире и с разных ракурсов. Ведь каждая сфера, будь то психология или разные магические направления - это какая-то определенная картина мира, свои законы и правила, свои модели "видения". Иногда, под призмой становится "душно". И в такие периоды нужно изменение восприятия, тот самый иной ракурс, который позволит увидеть все с другой стороны и привнести в свою жизнь что-то новое.  

Разнообразие курсов и семинаров дает возможности для каждого посетителя узнать что-то новое, помогает осознать и переосознать имеющиеся качества или ситуации.  

ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПО-УРОВНЕВОГО ОБУЧЕНИЯ

Итак, основное направление планового обучения эзотерики - Сефиротическая традиция. Это направление связано с изучением энерго-структуры планеты, ее законов и систем управления, осознанием и взаимодействием с ее составляющими - физическим и тонко-плановыми мирами и каналами с энергией разных свойств. 

По традиции, человек, который работает с энергиями и считывает тонкий план, называется Экстрасенс. Или в более "сильном" варианте - Мастер Влияния (часто используется термин "Маг"), - человек не только "чувствующий", но и способный к серьезным воздействиям на события. 

Разные магические направления предполагают разные пути достижения этих состояний Экстрасенса и Мага. Есть направления, которые узкоспециализированы и направлены, например, исключительно на достижение результата в социуме - такое направление называют "черная магия". Предполагается, что человек движущийся по этому пути, жертвует чем-либо для получения результатов. Есть так называемая "белая магия", направленная исключительно на целительство и помощь страждующим. Но все больше специалистов приходят рано или поздно к одному мнению - деление на "цвета" не оптимально. Есть универсальные техники экстрасенсорики, биоэнергетики, воздействий на ситуацию, и только сам специалист определяет принципы и границы своей работы. И стать действительно сильным специалистом можно только зная все устроение тонко-планового мира и его возможностей.  

И сефиротическая магия как раз и дает необъятный массив знаний о том, как работает то или иное направление, где его источники энергии и каковы принципы работы; как увязываются разные направления с таким обилием техник и терминов совершенно разного плана. Именно это направление магии способно дать быстрый и эффективный рост человека как Личности, так и Мага. 

Изучение этого направления подразумевает изучение устроения мира (так называемая схема "Древо Сефирот"), изучение миров ("сефир"), каналов энергии ("арканов") с разными качествами и способов их применения. Это такие подразделы эзотерики как Биоэнергетика (диагностика и очищение энерго-структуры человека и его организма), Духовное развитие (личностный рост и осознание Дао, психология) , Боевая магия (воздействие на ситуацию), Гадание (предсказание и диагностика ситуаций), Шаманизм (работа с духами и животными), Магия Друидов (знахарство и составление целительских составов), Работа с религиями и Богами. 

Это направление магии весьма информационно-емко, и дает глубокую, неиссякаемую информацию по магии. Поэтому, зачастую Адепты начинают свой путь с простых и доступных систем, и будучи готовыми к более глубокой информации об устройстве мира, вертикальной эволюции, магических инструментах и рычагах воздействия, приходят в Сефиротическую традицию. А мы...открываем двери для наших Адептов и ведем по дороге вверх, помогая преодолевать камни на долгом и прекрасном пути Эволюции!

 

Автор фото: Центр развития личности .
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.