Вход

Мальдивы, остров Укулас, комфортный мини-отель Gunbaru Inn

как связаться?

Среди всех гостевых домов Мальдив элегантный и комфортный мини-отель Gunbaru Inn занимает особое, высокое место. Владельцы Gunbaru Inn приложили максимум усилий к тому, чтобы оформление интерьера, уровень сервиса и качество предлагаемых гостевым домом услуг не отличались от хороших европейских отелей, а гости чувствовали себя комфортно и наслаждались своим отдыхом в полную меру. Gunbaru Inn располагает собственным уютным белым пляжем для туристов, где разрешено купание в бикини. К услугам гостей Gunbaru Inn оборудование для занятий спортом, бесплатный WiFi-Интернет, оборудованные кондиционером номера Стандарт и Сьют с умиротворяющим видом на сад, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-баром и гладильными принадлежностями. В собственных ванных комнатах есть горячая вода, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Гостевой дом также предлагает номер Люкс площадью 30 кв. метров.

Экскурсионное бюро Gunbaru Inn готово организовать для постояльцев различные виды активного досуга, включая сноркелинг и сафари с наблюдением за скатами, однодневные экскурсии и занятия различными водными видами спорта, включая рыбалку, дайвинг и виндсерфинг. Кроме того, в распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации, принадлежности для барбекю и караоке, а также терраса для принятия солнечных ванн.

В ресторане Gunbaru Inn подают блюда местной и интернациональной кухни. Также осуществляется доставка еды и напитков в номер.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.