Вход

2

411

0

САБИ-центр

Центр боевых искусств Центр эзотерики Центр для аренды
Адрес центра:
Россия, Москва Варшавское ш., д.1, БЦ "W-plaza-1", оф.603б, тренинговый центр "Синтез... Тульская
E-mail:
sabi.center@gmail.com
Телефон(ы):
+7 968 603 00 88

Специалисты центра:

Система «САБИ»

«САБИ» — система познания, совершенствования и духовного развития. Название было выбрано в связи с тем, что оно не обременено ассоциациями связанными с философскими, религиозными и политическими течениями, а также какими-либо традициями. Ведь, нет религии - выше истины (МО — Ментальные Опоры). 

САБИ — это отзвук вечного и неизменного в переходящем и изменчивом. Изящная простота, прелесть в обыденном, умение по-новому воспринять каждое мгновение жизни, во всех ее проявлениях. Это понимание того, что красота физического мира, является отражением необратимого течения жизни в мире духовном. Это переживание, наполненное Божественной Любовью. 

Цель системы «САБИ» 

Заключается она в том, чтобы человек, благодаря ее практическим методам, начал постигать свою истинную природу, осознал свое предназначение и удивительную многогранность, развил способности и правильно реализовал данные от рождения таланты, нашел гармоничное взаимодействие между своим внутренним миром, и его внешним отражением. 

В сознании

Для каждого из нас наступает время, когда на первый план выходят следующие вопросы: Кто Я? В чем смысл жизни? Что произойдет со мной после смерти физического тела? Откуда я пришел в этот мир? Что такое душа? Какие практики необходимо использовать для развития ее качеств? Каковы законы мироздания? И, какими правилами руководствоваться в своих действиях, для правильного позиционирования себя в социальной среде? 

Получив ясные ответы на эти, и другие жизненно-важные вопросы, вы сможете сложить мозаику знаний в целостную мировоззренческую картину. Качество жизни изменится, она приобретет радость осознанного существования, и глубокое понимание причин и следствий своих поступков. Из жизни уйдут страхи и ненужные сомнения, а на первый план выйдут такие понятия, как — самопознание, самосовершенствование и духовное развитие. Ведь, мы — не только физическое тело, мы — гораздо больше (МО).

В духовном развитии

Духовное развитие - важнейший аспект системы «САБИ». Он включен во все преподаваемые направления. Это не пустое философствование, или соблюдение различного рода ритуалов, а ежеминутный труд, направленный на освобождение от эгоистических побуждений, и трансформацию негативных черт характера в созидательную энергию любви. Цель жизни человека — повышение вибрации воплощенной души, до уровня вибрации Духа. Лишь духовность, проявленная в практических действиях, определяет уровень вибрационности человека (МО).

В работе с эмоциональной структурой

Практические упражнения, направленные на работу с эмоциями, дают возможность управлять своими состояниями, центрировать их вибрациями Безусловной и Небесной Любви. Быть совершенно устойчивым от внешних негативных воздействий. Вы освободитесь от разрушающих эмоциональных состояний, и каждая минута жизни станет наполнена светом, радостью и любовью.

В оздоровлении

Техники направленные на оздоровление физического тела, дают возможность в любом возрасте чувствовать себя хорошо, повысить уровень устойчивости организма к различным инфекционным и вирусным заболеваниям. На протяжении всей жизни, во всех сферах деятельности, быть полноценным и активным человеком, а когда наступит время - уйти из этой жизни, не от болезни, в мучениях и страданиях, а с умиротворением, благостью на лице и светом в сердце - сделать осознанный переход, так как миссия пребывания на земле успешно завершена, необходимый опыт получен и пора возвращаться домой. При достижении определенного уровня в практиках, возможен также осознанный переход в тонкие планы, посредством «ВОЗНЕСЕНИЯ».

Что дает система духовного развития «САБИ»?

Дает возможность получить базовые знания о человеке, его способностях и возможностях. Это не теоретические модели информации, а знания, полученные благодаря практическим занятиям, через собственный опыт. Это тот надежный фундамент, на котором вы можете построить свое здание, со своей ярко-выраженной индивидуальностью.

«САБИ» не имеет отношения к какого-либо рода религиозным, сектантским или националистическим формациям. Здесь соблюдаются основные законы мироздания, и один из них гласит «Не посягать на свободу воли других существ»(МО). Вы можете быть последователем любой религии, концепции, школы или эзотерического учения, и тем не менее, получите реальную пользу от предлагаемых практик, так-как единственная их цель — дать практические знания для понимания истинной, Божественной природы человеческого существа.

В программы обучения системы «САБИ» включены следующие направления — ВТП (Внетелесные практики), Тайцзицюань, Оздоровление, Управление сексуальной энергией, Дыхательные гимнастики, Медитации, Ченнелинг, основы Духовного Развития. В каждом из этих направлений главной составляющей являются практики, направленные на повышение вибрационности и утончения восприятия. Особое место занимает 10-дневная курсовая программа «Восхождение к Высшему Сознанию». Также представлена авторская программа Ирины Жгутовой «Танец твоего Сердца». 

ВНИМАНИЕ:

  1. Прежде, чем принять решение пройти обучение, внимательно изучите предложенные вам темы.
  2. Людям с неустойчивой психикой настоятельно рекомендуем, перед прохождением курсовой программы ВТП, проконсультироваться у врача.
  3. Данные здесь методики, не являются какой-либо формой психотерапии, медицинского лечения или зомбирования. Это способ приобретения практических знаний, а их результаты и применение находятся под личной ответственностью практикующего.

Аренда

Площадь: 95м2 Цена: 0руб.
Описание

Большой зал

Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Мария Кольцова 19 Января, 17:05   Положительный отзыв « Тайчи стал для меня новым способом общения с собственным телом. Ранее я не подозревала о подобных возможностях физического тела. Можно было предполагать ощущения, но в тай-чи я познакомилась с тем, что ощущения могут быть слабыми, а внешнее проявление — вполне результативным. Для меня стало крышесносом, когда спустя месяц занятий, проведя обычное действие, мой партнёр привстал на цыпочки грозясь упасть на меня. Задача состояла в переносе точки опоры партнёра в ступни. Тогда я поняла, что тайчи — это не пустой звук и красивые движения, а реальные действия. Если я смогла это сделать спустя 1 месяц занятий, то что можно будет делать через 1-2-3 года! И, конечно, очень приятно, что тайчи учит быть не жёстким и агрессивным к окружающим, а наоборот — мягким и обтекающим, не защищаться — а быть защищенным и неуязвимым. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События по этому адресу

Не найдены ...

События не найдены