Вход

Ретритный центр "Дом-Пирамида"

Верхний зал
1000 кв.м
1 000 руб в час
  • Верхний зал
    Аренда 1
как связаться?

Сакральная геометрия и многовековая мудрость святых говорят, что купол и пирамида — самые энергоемкие формы в архитектуре, поэтому им и отдавали предпочтение древние зодчие при строительстве храмов.

Наш ретритный Центр в Данилово обладает уникальной действующей энергетически мощной Пирамидой, которую спроектировал известный просветленный, йог и писатель Георгий Бореев. Пирамида построена по принципу Золотого сечения и скрупулезно сориентирована по сторонам света. При ее возведении использовались точный расчет (ширина основания 8,88 м, высота — 5,55 м) и интуитивные прозрения Бореева. Благодаря уникальной конструкции и строгой ориентировке по магнитным меридианам, Пирамида является мощным генератором и аккумулятором тонкой энергии. Кроме того, она подключена к энергетической системе древних пирамид, созданных еще во времена Атлантиды и Гипербореи.

Принцип работы нашей Пирамиды прост. как все гениальное. Космическая энергия, которая пульсирует и струится по магнитным меридианам нашей планеты с севера на юг, непрерывно проходит по наклонным граням Пирамиды (для этого и нужно точное ориентирование по сторонам света, согласно расположению этих магнитных меридианов) и аккумулируется внутри неё в виде энергетического потенциала. Эта тонкая космическая энергия в своей чистоте может быть использована в духовных целях для улучшения эффективности различных практик. На этом и основана наша методика проведения ретриров в Доме-Пирамиде.

Автор фото: Уникальный ДОМ-ПИРАМИДА.

Аренда 1 «Верхний зал»

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.