Вход

Центр Аштанга Йоги Нараяна

как связаться?

Центр Йоги «Нараяна» предлагает более 20 наименований йоги в Екатеринбурге, от самых популярных, таких как хатха йога и аштанга йогайога для детей и для беременныхзанятий йогой для начинающих до специализированных классов и занятий йогой для опытных.

Студия йоги Нараяна находится на ВИЗе, на набережной Исети в ЖК «Адмиральский». Здесь спокойно и просторно – оставив машину на большой парковке, вы проходите в светлые классы с панорамным остеклением и видом на реку. Залы оборудованы климатической установкой и удобными раздевалками. При этом стоимость занятий заметно ниже, чем в других йога студиях Екатеринбурга.

Нараяна особенно удобна для тех, кого интересует йога на визе и в центре Екатеринбурга, хотя сюда ездят со всех районов города, ведь Нараяна – уникальный специализированный йога-центр Екатеринбурга, объединяющий духовные практики, все направления занятий йогой, магазин товаров для йоги и школу аюрведической кухни.

В йога центре занято более 20 инструкторов представляющих все основные направления классической и современной йоги в Екатеринбурге, включая такие деликатные как детская йога, йога для беременных и йогатерапия. Ведущие инструктора обучались у индийских гуру и йога-мастеров международного класса. 

Ассортимент занятий йогой, предлагаемый Центром Йоги очень разнообразен и по степени подготовленности занимающихся и по времени проведения занятий. «Продвинутые» и делающие первые шаги в йоге жители Екатеринбурга, «совы», «жаворонки» и любители позаниматься вместо обеда смогут подобрать подходящие для себя классы.

Кроме непосредственно занятий йогой в Йога-центре Нараяна для вас:

  • Магазин йога-товаров от аюрведических масел и средств гигиены до одежды и ковриков для йоги в большом ассортименте.
  • Ведический астролог, тайский массаж и другие виды массажа.
  • Регулярные семинары известных и уважаемых Учителей йоги в Екатеринбурге, на территории постсоветского пространства и за рубежом.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.