Вход

Школа Мастеров Познания Вселенной

как связаться?

Школа Мастеров Познания Вселенной
Наталии Малиной

Курс «Биолокация и Многомерный Человек»

«Истина всегда проста и не может быть иной»
Преподобный Серафим Чичагов

Биолокация – это природное свойство организма, как и слышать ушами, видеть глазами. У людей эта природная способность мозга к восприятию магнитных и других волн позволяет через маятник, рамку или лозу «слышать» ритмы всего окружающего пространства. Головной мозг преобразует полученные вибрации, демодулирует их, трансформируя в слова и мысли. Органом «слышания» и восприятия волн является головной мозг.
Через ощущение волн можно прочесть запись в своем подсознании обо всех повреждениях организма, которые произошли в течение жизни, об их глубинных причинах и о том, каким способом можно от всего этого избавиться.
Убедить никого невозможно, что это так, если не найдется в душе отклика, подтверждения таких слов. А найти подтверждение возможно только в чистой душе и только через сознание. Вот здесь и находится тот самый ключ к счастью и здоровью, называемый БИОЛОКАЦИЕЙ.
Биолокация – это не колдовство, не магия, не способ присоединения к секте (какой-то????), как утверждают некоторые невежи. Биолокация, как природное явление, присущее многим живым организмам, известно более 40000 лет (из артефактов), что биолокация присуща и всем людям.
До конца объяснить природу биолокации ученые пока не в состоянии, но факт ее существования и возможности от ее использования отрицать никто не может.
Людям с «утерянными» способностями к биолокации приходит на помощь Учение Л.Г. Пучко. Этот удивительный человек, ученый, неутомимый исследователь разработала пошаговый алгоритм «общения» со своим подсознанием с целью самоисцеления.
Схема взаимоотношений со своей душой позволяет выявить все повреждения своего физического тела без дорогостоящих и сложных медицинских исследований, безошибочно и точно. А главное, этот метод позволяет узнать причину каждого заболевания, которая всегда находится в энергетической оболочке, в тонких телах, и которая первична. Отсюда и название нашего курса «Биолокация и Многомерный Человек»

Автор фото: Школа Мастеров Познания Вселенной.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.