Вход

Женский Клуб на Тверской

Чайная
12 кв.м
  • Чайная
    Аренда 1

Лучше всего о нас, нашей атмосфере и пространстве расскажут участницы наших Клубный встреч
http://natalipsy.wixsite.com/womanclub 

".. Женский Клуб это - приятная атмосфера. После тяжелой рабочей недели, эти встречи как капелька отдушины. На наших встречах расслабляешься душой и телом. И я рада, что познакомилась с Наташей, никакая встреча никогда не случайна.
У меня многое произошло за этот месяц и практика, которую мы проходим на встречах отлично помогает в жизни и многое мне дает.Ты начинаешь пониматься себя, свое тело, окружающих тебя людей!)Спасибо девушкам, которые приходят на встречи, они дают тепло и радость)) "
Алина Мешкова, 25 лет, не замужем, в активном поиске

"Женский Клуб это - светлая, уютная и обволакивающая атмосфера мероприятия, сразу способствовующая открытости и искренности взаимодействия со всеми участницами. Участницы прекрасны, очень приятно было со всеми познакомиться. Творческие и ищущие натуры. Это очень по-женски. Надеюсь еще увидеться со всеми волшебницами собственной жизни и успешно посотрудничать".... Ольга Парамонова

"Женский Клуб для меня это - приятная располагающая к расслаблению атмосфера, вкусный чай и конечно прекрасные девушки, которые создали и ведут этот клуб)
Практики, которые мы делали на встрече вызвали во мне очень сильный эмоциональный отклик (неожиданно для меня самой). Хочу сказать большое спасибо Наташе и Лене за то, что открыли такое прекрасное место, в котором можно поделиться своими эмоциями и переживаниями, лучше понять саму себя, получить ценную информацию и практики, которые можно можно применить в своей жизни".... Наталья Волохова, 26 лет, замужем

Женский клуб это очень необычно и много полезного. Люблю конкретику:
я замедлилась. Наконец смогла расслабиться, и чувство какой-то уверенной расслабленности без смущения и сомнений. Поняла, что тотально разучилась отдыхать. Нужно потренироваться с этим. Нужно написать 50 удовольствий. 

Интересно научиться держать марку Королева. Фея и Богиня пока далеко, но уже сейчас оценивать свои действия с точки зрения Королевы. Как бы ты поступила будучи королевой своего короля? Крик? Психи? Это достойно королевы? Что значит быть Гейшей.. Доставлять удовольствие своим присутствием, мастерством в искусстве, внешним видом, разговором, манерами и в том числе интимной жизнью. Не зацикливаясь на каком то из ее параметров, но обладая всеми ее гранями.

Учились говорить и принимать комплименты. Искренне от души. Делать приятно собеседнику без корысти. Скромность это хорошо, но яркое желание сделать человеку приятно тоже не плохо и это надо пропустить через себя и принять в глубине души. Кроме того комплименты это индикатор моей женственности. Разобрали из чего он состоит, что нужно говорить чего не стоит. 

Атмосфера на этом мероприятии - это атмосфера уюта, спокойствия, женского разговора по душам. Неимоверная открытость и чувственность. Искренние улыбки, желание помочь, познать и преобразиться. Свет и тепло.

Для меня теперь Женский клуб это возможность получить то, если можно так сказать образование, может быть воспитание, которого не преподавали в школе, не объяснила мама. Возможность почувствовать свои тонкие материи женственности, понять их природу. Это обмен опытом, знаниями, традициями и просто приятная компания красивых нежных женщин во всем из прекрасном воплощении"... Евгения Новикова

Еще больше отзывов у нас в группе Вк 
https://vk.com/club.pro.otnoshenia 

Расписание актуальное на месяц в нашей группе Фесбук
Анонс (каждую среду и субботу):
- 28 сентярбря hand-made девишник
- 1 октября Первая открытая встреча из цикла "Психология индивидуального имиджа и стиля. Твой стайлбук."
- 5 октября "Чайные медитации настройки на свой внутренний ритм и мир".
- 8-9 октября, 15-16 - Фестиваль Женского Самосознания "Удовольствие быть женщиной"
https://wmnclubtverskaya.timepad.ru/event/379923/ 

Запись и условия участияна нашем сайте http://natalipsy.wixsite.com/womanclub  

Автор фото: Женский Клуб на Тверской.

Аренда 1 «Чайная»

Автор фото: Женский Клуб на Тверской.

Как добраться

Из метро выходите к Издательскому дому Известия и идете вдоль него мимо Граблей до гостиницы Интернациональ сразу за ней ныряете в арку - это и есть Дегтярный пер. По нему до дома 15 корп.1, Вход к нам со двора между трансформаторной с графити будкой и железным забором с табличкой "Триптих"

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.