Вход

Академия Владимира Светлова в Москве

как связаться?

 

«Академия развития Владимира Светлова» представляет совокупность практических знаний разных школ Востока и Запада об устройстве мира и месте человека в нем. Эти знания лежат в области парапсихологии, психологии, физики, народной медицины и философии.

Авторская методика Владимира Светлова — духовного и физического совершенствования — позволяет людям даже со слабовыраженными способностями раскрыть свой интеллектуальный, физический и энергетический потенциал, обрести целостность личности, повысить самооценку, выйти на новый уровень социальных и духовных возможностей. Все люди равны и каждому из нас дается свой шанс.

В настоящее время в мире существует очень много систем и направлений. И в этом многоголосии человек пытается найти себя и свой собственный путь. Мы не обособляем и не выделяем себя. Но практика показывает, что только пройдя определенный поэтапный путь, человек начинает понимать себя и окружающий его мир. Понимание это приходит через некоторое время, а не сразу. Например, первоклассник, выучив буквы и цифры, уже думает, что он все знает, но с точки зрения десятого класса это выглядит смешно, тем более что кроме этого еще есть высшее и академическое образование.
В программе Академии заложены знания, доступные и необходимые всем людям, как азбучные истины начальной школы десятилетки. Каждый, сосредоточив усилия и пройдя курсы, испытал и обрел Состояние Силы и Мудрости, Целостности, Связь с Миром и Единение с Космосом. Достигнув более высокого уровня своего развития и пройдя через определенные испытания жизни, некоторые ученики получают знания внутренней Школы, которые доступны только избранным, — Мастерам и Магистрам, где каждый обретает новые глубинные знания и возможности, для осознания и взаимодействия с Миром. Производится трансформация тонких тел, их вывод на другой уровень. При этом на каждого из мастеров возлагаются свои обязанности по личностному росту, помощь новичкам и создание своих авторских индивидуальных программ.

Как в обычной, так и в нашей школе существует определенная система и последовательность преподавания знаний (по мере готовности человека). И если человек не готов, то он просто не в состоянии постигнуть большее, т.к. существует таинство знания и таинство посвящения, чтобы случайно не опалить священным огнем душу, тело или разум человека.

Программа и методики обучения базируются на 25-летнем личном опыте и 15-летней целительской практике, психологической и психотерапевтической деятельности, а также знаниях, полученных у выдающихся специалистов «закрытых» НИИ, проводивших лечение членов политбюро ЦК КПСС и знаниях, полученных во многих уголках этого мира.

В ходе многолетних обучений у духовных учителей, тренировок, многотрудной работы над собой, в результате целительской практики, а также паломнических поездках по различным местам силы приобреталось понимание о жизни, что во многом помогло и помогает в разных областях жизни.

Предупреждение

Для тех, кто пытается самостоятельно заниматься своим развитием, скажу сразу, это очень долгий и часто бесперспективный путь, а частое самокопание может привести к шизофрении. Для тех, кто прочитал много книжек и думает, что что-то понял, скажу, что вы ничего не поняли, просто забили свою светлую голову кучей мусора и ушли в собственную значимость, даже имея некоторые результаты. Ведь на этом духовном пути очень много тупиков и ловушек, и поэтому без проводника, ну, никак нельзя!

А самое главное, нужно понять, что это путь чистого разума, который находится в вашем сердце, а не вашей голове.

 

Наша Академия основана в 2003 г. — это постоянно развивающаяся структура, к нам приходят «ищущие» люди, каждый со своим вопросом и стремлением к познанию. Центры открыты в городах России и ближнего зарубежья: Москва, Чебоксары, Челябинск, Рига (Латвия), Мариуполь (Украина), Самара, Тольятти, Альметьевск, Нягань, Екатеринбург, Барнаул, Минск (Белоруссия).

 

«Есть только одно важное для всех дело в жизни — улучшать свою душу.

Только в этом одном деле человеку не бывает помехи и только от этого дела человеку всегда бывает радостно.»

Толстой Л. Н.

 

Мастера Академии

Постоянно обучаясь и работая над собой, преодолев множество сложных жизненных ситуаций, они стали настоящими Мастерами и Преподавателями. Сегодня они не только дают людям знания, но и помогают их правильно и успешно воплощать в жизни. Преподаватели не передают тайные эзотерические знания, а обучают пониманию законов мира, соблюдение которых создает в людях гармонию с окружающим миром и самими собой. Мастера проводят групповые обучающие семинары, индивидуальные приёмы и консультации, оказывают помощь в лечении сложных заболеваний.

 

Что даёт Академия человеку?

Академия раскрывает целостные и разносторонние знания — в комплексе и с нескольких точек зрения, применяются также авторские разработки.

Мы изучаем главные вопросы жизни человека с позиции основных религий, наук и многовековых народных традиций. Это мудрость, накопленная поколениями, проверенная жизнью и отточенная временем. Академия обучает основам мировоззрения и пониманию простых законов жизни на базовых семинарах, где участники получают ключевые знания по вопросам, важным в жизни каждого человека:

– основы восприятия мира и себя в этом мире;

– понимание своего предназначения и смысла собственной жизни;

– законы грамотного выстраивания отношений с людьми;

– основы здоровой жизни и закономерности возникновения у людей болезней и проблем;

– практики исцеления от заболеваний;

– законы существования семьи и продолжения рода.

 

Паломнические поездки — оздоровительный туризм

Согласно вере тибетцев, паломничество в святые места может эффективно очистить негативную карму, создать в уме благой потенциал. Основная цель паломников — накопить духовные заслуги и добродетели, чтобы потом поделиться благом с окружающими. Нередко целями паломничества становится забота и о собственном благе — как материальном, так и духовном.

Во время совершения своего духовного путешествия палом-ники соблюдают определенные ограничения в пище, одежде и поведении.

Мы приглашаем и Вас быть не просто туристами, а совершить невероятное и удивительное путешествие к древним загадкам человечества.

 

Укрепление полученных знаний на практике

Академия не просто даёт теоретические знания о жизни и мире, но и помогает человеку реализовывать эти знания в жизни. Мы организуем различные поездки, в которых укрепляем и практикуем полученные знания, расширяем их, и получаем новые впечатления:

— по России (Светлояр, Дивеево, Сергиев Посад, Оптина пустынь, Аркаим, Алтай, Байкал, Соловецкие острова, Карелия, одно-двухдневные местные поездки).

— по Миру (Индия, Тибет, Непал, Египет, Израиль, Тайланд, Камбоджа, Лаос, Мексика, Китай, Япония, Перу).

Каждое из этих мест несет свою энергетику и по-своему оказывает влияние на человека. Поэтому каждый сможет выбрать для себя любое из этих направлений по душе.

 

Семинары, тренинги и занятия. 

«В Академии человек получает помощь, знания и опыт, которые вдохновляют его на развитие».

— Смысл жизни и законы счастья

— Взаимоотношения Мужчины и Женщины

— Взаимоотношения с детьми

— Родовое дерево

— Законы кармы. Причины возникновения болезней

— Долги и обязательства

— Базовый курс. Тренинг «Пробуждение»

— Вторая молодость

— Кесарево сечение. Связь с родом. Судьба

— 7 смертных грехов

— Ведическая кулинария

— Искусство быть Женщиной (Школа Гейш)

— Душа дома

— Мужская сила

— Женское здоровье

— Рассаяны — методы оздоровления и омоложения организма

— Тантра

— Бизнес-тантра

— Динамические медитации

— Коррекция года

— Обучение тайскому массажу

— Храм бессмертия

— Су-джок

 

В «Центрах развития Владимира Светлова» мастера и преподаватели проводят различные еженедельные и тематические занятия по множеству направлений:

— Йога для детей и взрослых

— Тайский йога-массаж

— Тематические встречи и занятия

— Энергетическая гимнастика

— Оздоровительные спортивные занятия

— Правки в бане

— Динамические медитации

— Танцевально-двигательная терапия

— Женский клуб

— Творческие мастерские

— Занятия по ведической кулинарии

— Вокал (постановка голоса, чакровое пение, наработка дикции)

— Индивидуальные приёмы и консультации педагогов и мастеров Академии (психологические консультации, приёмы по вопросам здоровья)

Как добраться

3 мин пешком от метро, первый подъезд домофон 3

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.