Вход

0

157

0

Школа трансформации и развития личности Наили Сафиной

Центр Тренинговый центр
Адрес центра:
Россия, Москва

Специалисты центра:

Здравствуйте дорогие гостьи сайта!

Спасибо вам за то, что вы зашли на мой сайт!

Хочу рассказать немного о себе:

Я счастливая, успешная, жизнерадостная, творческая, нежная, несущая в мир любовь и радость - любимая женщина, жена и мама. Женщина с духовным поиском, создающая вокруг себя пространство вдохновения, света и тепла. Творец своей красивой и счастливой реальности. Верю в себя и в людей , люблю свое пространство, наслаждаюсь всеми благами, которые дает мне вселенная, люблю мечтать и осуществлять задуманное. Для меня очень важно духовное и профессиональное развитие, личностный рост, общение с интересными людьми. Я горжусь своей семьей и с трепетом отношусь к своим родным и близким.

Я люблю делиться знаниями и вдохновлять, рассказывать о своем опыте и помогать другим. Я сама прошла и прохожу по этому пути и поэтому могу помочь женщинам пройти по их пути. Сейчас я живу радостной, наполненной любовью, женской силой и светом жизнью. Иду к новым возможностям для себя, делясь с окружающим миром своей любовью, и светом. 

В детстве я была очень любознательной и самостоятельной девочкой, мечтала стать преподавателем в школе, как моя бабушка, и учить детей чему-то по настоящему важному, в школе в старших классах напрашивалась к первоклашкам заменять преподавателей. Живая, шустрая девочка всегда что-то организовывала, КВНы, спектакли, выступала на сцене, собирала вокруг себя ребят. С самого детства занимаюсь творчеством: пою, танцую, рисую( пастелью, маслом, гуашью) вяжу, собираю бусы и еще люблю путешествовать по местам силы. Исполнив детскую мечту стать фокусницей - волшебницей и заниматься обучением, реализовала ее с помощью тренингов и коучинга, теперь помогаю людям творить свою счастливую жизнь.

Будучи замужем дважды поняла, что для счастливой семейной жизни мало легкости, любви и вдохновения, надо уметь договариваться с мужем, быть разной, строить отношения каждый день и знать, и уметь еще много чего, чему с удовольствием училась и продолжаю учиться. Сейчас совмещаю счастливое замужество с любимой работой, воспитываю двух сыновей истинных мужчин, и лапочку дочку. Более 8 лет увлекаюсь женскими практиками и регулярно обучаюсь в этой области, прошла много тренингов, а еще больше их провела.

Имея многолетний опыт счастливых семейных отношений, построение которых, постоянно требует от меня развития, совершенствования и работы над собой, я сделала множество открытий в области отношений мужчины и женщины, и с любовью делюсь ими с миром окружающих меня женщин.

Я счастлива, что в моей жизни есть любовь! Рядом со мной человек которого я люблю всем сердцем. Моя душа наполнена нежностью, благодарностью, любовью и уважением – это Борис, мой муж. Я не перестою восхищаться, тому как он умеет создавать гармоничные отношения без всякого обучения интуитивно, умеет открывать душу и быть искренним, открытым, чутким и нежным, не смотря на то, что он очень мужественный мужчина, великолепный стратег, структурированный управленец, бизнесмен – мужчина добытчик, глава семьи, лидер и защитник. Именно благодаря ему я счастливая женщина – это он помогал долгие годы раскрывать мою первозданную природу, данную мне от рождения – женственность. Рядом с ним я научилась дарить любовь и принимать безусловно, предоставлять любимому человеку свободу, и уважать его личностные границы. Я не перестаю удивляться тому, откуда в нем столько мудрости, терпения и великодушия. Рядом с этим замечательным человеком я чувствую себя богиней.

Я бесконечно благодарна своему мужу Борису, за любовь, поддержку и за то, что он есть в моей жизни. Мой муж моя родная душа – мужчина моей мечты!

Я благодарна моим учителям, которые помогли мне стать профессионалом и счастливым человеком, создать счастливые семейные отношения.

Работа с миром тонких энергий, изучение законов гармонии взаимоотношений мужского и женского начал позволяет каждый день совершать чудеса!

Я безумно счастлива идти, по этому пути и делиться своими открытиями с другими людьми, получать новые знания и передавать их дальше.

«Сейчас многие понимают, что брак в любви является фундаментом счастливой семьи, а счастливая семья — фундаментом стабильного общества. Большинство проблем этого мира зарождается в неблагополучных семьях. Если мы хотим иметь мир в мире, мы должны начинать с семьи, а мир в семье начинается с женщины, потому что она является душой этой семьи и создает в ней красоту, мир и гармонию».

Я отношусь к тем женщинам, которые любят эту планету, создают в ней красоту и заботятся о ней !

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События по этому адресу

Не найдены ...

События не найдены